Д
Дарт Вейдер
Так вакса на что.Так Коля же Светлый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вакса на что.Так Коля же Светлый.
В советники нужно кого-то от Армии добра. Для равновесияНу нет, это ты не понял - добро и зло - две противоположности. То что тебе хорошо, мне плохо.
Только на равных правах. Добро не может быть только совещательным.Должность переименуем, а смысл оставим))) Идея мне нра. Надо и от Армии Добра кого-то
Да Игорь вон за день управился. Чо там учиться. А работать теперь будет некому. Я на пенсии, пусть внучек за меня повоюет.Ниче, я тоже командиром не была. Научилась же![]()
Добрый советник - как-то саркастично звучит.Не теневой советник, а как-то по-другому-добрее
Для равновесия надо одинаковыми быть)В советники нужно кого-то от Армии добра. Для равновесия
теперь все пьютДля равновесия надо одинаковыми быть)
Вот нет.Никому, что характерно
Согласен. Вечер жетеперь все пьют

Кофе?Согласен. Вечер же![]()
А я не пью(теперь все пьют
выйди и зайди сноваА я не пью(
Хорошо надо Всем. Причём тут Мы.Ну нет, это ты не понял - добро и зло - две противоположности. То что тебе хорошо, мне плохо.
Не пойду никуда, тебя за бухлишком ещё утром отправляли, так и не принес ничего.выйди и зайди снова
Он просто отлынивает. Давай я его придушу.Хорошо надо Всем. Причём тут Мы.А противоположности притягиваются.
Без одного нет другого. Поэтому права равные.Только на равных правах. Добро не может быть только совещательным.
Ну, в принципе, в Империи Зла Армия Добра это партизаны и есть)))Остались у тебя партизанские привычки![]()
А что у него секретаря нет?Интересно как скоро ты со счета собьешься?![]()