Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
вовка чувствую наглею.но помнишь что пообещал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда - с Божьей помощью ( эт я тебе как бывший сотрудник аэрофлота...)Вообще-то надо уже на полном серьёзе разбирать должности. Через 2 дня взлетаем,а у нас ни пилота,ни стюардов. Даже заправщика нет.... И как полетим?
Наглей, тебе сегодня все можно.вовка чувствую наглею.но помнишь что пообещал
положила в заметки ? заново их пополнять придется?Дарья обязательно попробуй))
Вы всегда с Божьей помощью летаете? Я пожалуй с Аэрофлотом летать не будуКак всегда - с Божьей помощью ( эт я тебе как бывший сотрудник аэрофлота...)

Дашка, пошли в помощники к кэпу! Вторым пилотом хошь?положила в заметки ? заново их пополнять придется?

Я всё скриню и в телефоне храню. Ну их эти заметки.... А лучше в блокнотик переписать))положила в заметки ? заново их пополнять придется?
Ой,не. Я обстинентна барышня. Я буду местным психом-нытиком?Дашка, пошли в помощники к кэпу! Вторым пилотом хошь?![]()
АминьВы всегда с Божьей помощью летаете? Я пожалуй с Аэрофлотом летать не буду![]()
Ды там и так уже четверо. А надо 2)))Дашка, пошли в помощники к кэпу! Вторым пилотом хошь?![]()
Нормально,,я тожеОй,не. Я обстинентна барышня. Я буду местным психом-нытиком?

А 3 иконки на приборной панели(или как там она у летчиков называется) есть?)))Аминь
А это уже кэп будет выбирать кто ему по душеДы там и так уже четверо. А надо 2)))

Не,ну главное желание. А у меня его нет. БеееНормально,,я тоже![]()
Не,они там напрямую договариваются... Благо, недалекоА 3 иконки на приборной панели(или как там она у летчиков называется) есть?)))

Вова, и тут походу сфингерыДы там и так уже четверо. А надо 2)))
Там много ещё нужных должностей, пом.кэпа только два.Нормально,,я тоже![]()
Они походу вездеВова, и тут походу сфингеры
Кэп пусть выбирает. Если не пройду кастинг,в позитивщики пойду.Там много ещё нужных должностей, пом.кэпа только два.