Конкурс 2 человека на место- так даже интереснее)))Там много ещё нужных должностей, пом.кэпа только два.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкурс 2 человека на место- так даже интереснее)))Там много ещё нужных должностей, пом.кэпа только два.
Везде психи,в дурке только тот,кто спалился))) это я тебе говорю как человек работающий всю жизнь с людьми?Они походу везде
Мы вешали голосовалку на кепа,вот кто выигрывал,тот кеп,а второе и третье место помощники. И никаких разборок))) демократия мать ее)))Друзья, только не психовать кому откажут в должности.
В дурке тоже не все так просто. Там к то первый халат надел- тот и докторВезде психи,в дурке только тот,кто спалился))) это я тебе говорю как человек работающий всю жизнь с людьми?

На кэпа только Ирка поставила галочку.Мы вешали голосовалку на кепа,вот кто выигрывал,тот кеп,а второе и третье место помощники. И никаких разборок))) демократия мать ее)))
это новый этап в квестеВ дурке тоже не все так просто. Там к то первый халат надел- тот и доктор![]()

Значит ей дальше и рулить! Ираааааа! Раздавай ̶П̶л̶ю̶ш̶к̶и̶ должностиНа кэпа только Ирка поставила галочку.
Ну а вдруг сейчас тайный лидер в выхи ворвётся и все будет вот так)))На кэпа только Ирка поставила галочку.
Но его нет и нетНу а вдруг сейчас тайный лидер в выхи ворвётся и все будет вот так)))
А голосовалка до какого висит?Ну а вдруг сейчас тайный лидер в выхи ворвётся и все будет вот так)))
Вот и я о том же. Сегодня весь день выясняли- тайный лидер не объявилсяНо его нет и нет
Предлагаю выбрать из тех кто есть, а то будем неделю выбирать.Вот и я о том же. Сегодня весь день выясняли- тайный лидер не объявился
Тоже верно. Нам уже пора заправляться и взлётную полосу готовитьПредлагаю выбрать из тех кто есть, а то будем неделю выбирать.
Тут в основном одни спортсменыа у нас есть ребята которые занимаются чем нибудь спортивным?

В основном одни тихушники- сидят молчат))))Тут в основном одни спортсмены![]()
Надо как то разговорить людейВ основном одни тихушники- сидят молчат))))
стол тут накрыть ?др отмечать скоро будуНадо как то разговорить людей