Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Byldmitriy Привет! Добро пожаловать! Проходи распологайся!Встречайте пополнение: @Byldmitriy Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Дмитрий! Приветствую приятно познакомиться! Я ЛенаДмитрий
ВзаимноДмитрий! Приветствую приятно познакомиться! Я Лена
@Maya_Plisetskaya Приветики! Проходи распологайся! Танечка @Глагоша и я ваши наставники. Поможем и поддержим! ?Встречайте пополнение: @Maya_Plisetskaya! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@#ЯНИНА# У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект! Обязательно с нами вместе с командой взлетим прям к Эвересту! ?А
А я только записалась на форум начала розтягивать пачку на несколько дней.Раньше пачка в день мало было.Думаю если не получится не покупать буду пить табекс.К 18 надо быть готовой,хочу взлететь со всеми.
Дима у тебя получилось дневник создать?Взаимно
Дневник есть)))вот отлично... теперь я увидела, что ты мне ответил
давай заведем с тобой дневник, это будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут приходить к тебя в гости и поддерживать
Ленуся пришла... ура... приветикДневник есть)))
Привет,Танюша))

Дневник есть)))
Привет,Танюша))
спасибо... побежала в гости)![]()
Сила воли - Бросаю
Главное, позитивный настрой и желание пойти в новую, бездымную жизнь, без сожаления! Всё будет хорошо))) Stickers-Spotty31ne-kurim.ru
Да создалДима у тебя получилось дневник создать?
Привет! Танюша ?Ленуся пришла... ура... приветик![]()
добро пожаловать в нашу командумолодец... давай сделаем так, что бы твой дневничок было легко найти... сейчас скину ссылку, как это сделатьДа создал
Всем Приветулички ⛑??