Глагоша
V.I.P
Катюша отлично, записалаЧестно говоря, ничего не приходит в голову. Вот варианты:
1. Неудержимые
2. Justdoit
3. Сладкий ноябрь
4. Осенний марафон
...Что-то в название фильмов меня направляет))
5. Свободное племя
6. Freeки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша отлично, записалаЧестно говоря, ничего не приходит в голову. Вот варианты:
1. Неудержимые
2. Justdoit
3. Сладкий ноябрь
4. Осенний марафон
5. Свободное племя
6. Freeки
Катюш, а Осенний марафон, уже есть команда с таким названием... повторяться нам нельзяЧестно говоря, ничего не приходит в голову. Вот варианты:
1. Неудержимые
2. Justdoit
3. Сладкий ноябрь
4. Осенний марафон
5. Свободное племя
6. Freeки

это почему... будем все вместе называться...Ээээ, у мну вопрос
Посмотреть вложение 1045224
А 18_3 все кто скопом перейдут, мы что мимо выборов названия пролетаем?![]()
ОксаночкаДобрый вечер, некуряшки и настроившиеся на некуряшечный образ жизни!
Привет, еще раз, Танюша!!! А ты чего не спишь в такую ночь глухую? Кстати, как ваши коллеги воспитатели нашли интересный сценарий на новый год?Оксаночка![]()
я не знаю... краем уха слышала, что родители решили нанять артистов...поглядим) все собираюсь уходить спать... засиделасьПривет, еще раз, Танюша!!! А ты чего не спишь в такую ночь глухую? Кстати, как ваши коллеги воспитатели нашли интересный сценарий на новый год?
Думаю смогу.Главное хочу.да.. старт нашего марафона 18 ноября.... я так поняла, настраиваешься бросать со стартом... а если пораньше попробуем, как думаешь, сможем на старт выйти уже некуряшками
У меня выходные впереди, четыре. Вы отдыхайте.доброй ночи всем и @Вован 509 Вова, тебе тоже спокойной ночи...
вот и знакомься с нашей новой командой... а я ушла бай)У меня выходные впереди, четыре. Вы отдыхайте.
Яна, конечно сможешь, я в тебя верю...Думаю смогу.Главное хочу.
привет... можно почитать в той теме где ты записывалась... если не найдешь, завтра принесу сюда ссылкуВсем привет. Я Андрей. Завтра утром напишу о себе. Возможно глупый вопрос, но где почитать о марафоне. Что это и с чем его едят![]()
Хорошо. Спасибо. Добрых сновидений.привет... можно почитать в той теме где ты записывалась... если не найдешь, завтра принесу сюда ссылку
Яночка ты где живёшь? Если не секрет.Да!да!да!у меня всё получится.
Привет