Мне вся рыба воняета кто воняет?эта пятнистая рыба?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вся рыба воняета кто воняет?эта пятнистая рыба?

Это одна из разновидностей сан-фиш. мясо белое мелких костей нет
А морепродукты? Устрицы? Мидии?Мне вся рыба воняет![]()
Именно! Морская ещё куда ни шло... Хотя я рыбу ем,если не мне ее готовить и не моей кухнеЯ думаю, что Оля имела ввиду всякую речную рыбу

а я люблю рыбу и рыбачить но только на пруду и если есть клев.если нет клева ною ною и едим домойМне вся рыба воняет![]()
Не знаю как это едят. Меня от одного вида выворачиваетА морепродукты? Устрицы? Мидии?

Ты как моя супруга .. рыбу ест но я если пожарю ) ... а всякие морепродукты фу фу ))Именно! Морская ещё куда ни шло... Хотя я рыбу ем,если не мне ее готовить и не моей кухне![]()
честно первый раз такую рыбу вижу
я так понимаю это делаешь ты?У меня домашние любят из рыбы дареную мойву? уж не знаю почему из всех вариантов им эта рыбка зашла?! Но она должна быть почищена )) выпотрошена )) представляете процесс чистки иойвы?
Яна ! Мы с тобой! Мы тоже не курим..Я не курю,решила,сигарет в доме нет.Я не курю!!!!Господи помоги мне и всем кто тоже бросает курить.
Конечно )). Я то в деревне родился ) а супруга городская интеллигенция ))я так понимаю это делаешь ты?
На следующие выходные -5 ночью обещаютСегодня +10 даже не верится, что 17 ноября
это еще что.представляешь моего родители подарили нам на свадьбу корову.пришлось учиться доить ее.Конечно )). Я то в деревне родился ) а супруга городская интеллигенция ))
так это ж бык был,это еще что.представляешь моего родители подарили нам на свадьбу корову.пришлось учиться доить ее.

?это еще что.представляешь моего родители подарили нам на свадьбу корову.пришлось учиться доить ее.