Central NJ
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не могу я с вас,приколисты.Ты что, с ней танцевала на свадьбе?
Познакомилась ??? Ирина не начинай я сдохну от хохота ??.. триллер Я и коровас кем ?с коровой я познакомилась уже после свадьбы.это родители просто сказали дарим корову вам
а как звали бедолагу?
и не говори скоро шоу сделаем и назовемся полосатики-волосатикиПознакомилась ??? Ирина не начинай я сдохну от хохота ??.. триллер Я и корова
ночкаа как звали бедолагу?
и тебе привет полосатикПривет, полосатые![]()
Конечно обычное имя для дойной коровы ????ночка
Ксюха приветВсем привет!
Посмотреть вложение 1055614
Все к старту готовы?))
Всем выбросить ванючки и помнить, одной сигареты не бывает![]()
А ночка много какала?ночка
почему сам с собой.с друзьями.или ты смотришь кто из друзей на форуме и раз так в дневник зашла как все равно в гости
@Смог, Санек к тебе никаких вопросов.просто красавчик
Оль смотри)) Поставила))@lesenok87 ,Леночка, добрый вечер. Извини, мне очень неудобно снова обращаться, но я попробую.
Мне пришлось убрать все лого, так заботливо тобой поставленные, в спойлер. В их пестроте сложно читаются сообщения, они отвлекают.
Поставь мне пожалуйста самолетик, я ограничена кол-ом ссылок, не входит.
Вот я принесла сюда, что бы ты не искала. Спасибо за понимание!
![]()
я и здесь тебе больше скажу .доить я научилась стали коров держать и что б не заморачиваться всех ночками и называлиКонечно обычное имя для дойной коровы ????
??? как романтично .. династия ?я и здесь тебе больше скажу .доить я научилась стали коров держать и что б не заморачиваться всех ночками и называли
Привет Лена ?Добрый вечер мои хорошие))
а это то тебе зачем?А ночка много какала?
Видимо как у Матроскина .. все а дом??а это то тебе зачем?