AlexR93
Молодой гений
И тебе добрый вечерПолосатики всем добрый вечерок! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе добрый вечерПолосатики всем добрый вечерок! ?
добрый вечер ЛеночкаПолосатики всем добрый вечерок! ?

Привет спасибо и тебе тоже ??Ксения! Привет! Прекрасного тебе настроения!![]()
Танядобрый вечер Леночка![]()
Ксения привет, давай поставим с тебе счетчик... он будет дополнительный мотиватор... а мы будем тебя поздравлять с бездымными датами)Спасибо, ура настало время ждала этого дня
Я вон уже на бмв почти накопил))Ксения привет, давай поставим с тебе счетчик... он будет дополнительный мотиватор... а мы будем тебя поздравлять с бездымными датами)
Да поставить как в моем профиле?Ксения привет, давай поставим с тебе счетчик... он будет дополнительный мотиватор... а мы будем тебя поздравлять с бездымными датами)
Молодец, Саша!Я вон уже на бмв почти накопил))
Ещё одна взлётка буквально ?Молодец, Саша!
Немножко осталось!
Саша! Хорошего тебе настроения желаю!!!И тебе добрый вечер☺

Спасибо, Лен ?Саша! Хорошего тебе настроения желаю!!!![]()
Ух ты Саша здорово!!Ещё одна взлётка буквально ?
Да можешь в мой ткнуть и попадешь в счетчики некурения: заполняй дату, выбирай, копируй код и вставляй в подпись.Да поставить как в моем профиле?
никто и не сомневается)))Я вон уже на бмв почти накопил))
И можно будет к коллеге своей приставать))никто и не сомневается)))
Нет, Саня, ты все попутал, приставать нужно пока нет БМВ, а то потом и не разберешь тебе она так ласково улыбается или твоему транспортному средству!И можно будет к коллеге своей приставать))
Вот без шуток если, то золотые слова. Надо щас искать себе бабэлу, пока на дне?Нет, Саня, ты все попутал, приставать нужно пока нет БМВ, а то потом и не разберешь тебе она так ласково улыбается или твоему транспортному средству!