Оля! Как я люблю говорить тыкните пожалуйста!!Да можешь в мой ткнуть и попадешь в счетчики некурения: заполняй дату, выбирай, копируй код и вставляй в подпись.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля! Как я люблю говорить тыкните пожалуйста!!Да можешь в мой ткнуть и попадешь в счетчики некурения: заполняй дату, выбирай, копируй код и вставляй в подпись.

Саша, ты не на дне!! Ты в начале пути! И да, спутник, с которым ты идешь с самого начала и вместе растешь и поднимаешься, очень важен! Желаю тебе встретить такую девушку побыстрее! Это счастье быть вместе!Вот без шуток если, то золотые слова. Надо щас искать себе бабэлу, пока на дне?
доброй ночи ВладВсем спокойной ночи)))
до завтра)До завтра Таньдоброй ночи Владдо завтра)
Влад! Приятных тебе снофф! ?Всем спокойной ночи)))
И тебе сладкихВлад! Приятных тебе снофф! ?
Ой ,девочки,хреново мне.Нервана твою.....прям то сплю,то не сплю.Утро вообще в тумане,вроде не я ....Вот это я докурилась,мозг без никотина сума сходит.Ещё не кого не съела и ты свекровь не трогай,/здесь должен быть смайлик.не могу с телефона поставить/кого сегодня съела?)) я вечером свекровь пойду пожую)))
Не,я пока легонько,покусываю

Яна, нужно какие нибудь успокоительные попить... обязательно, помоги своему организму облегчить синдром абстиняги.... воды побольше пей... терпи девочка, наркота выйдет из организма и будет легче)Ой ,девочки,хреново мне.Нервана твою.....прям то сплю,то не сплю.Утро вообще в тумане,вроде не я ....Вот это я докурилась,мозг без никотина сума сходит.Ещё не кого не съела и ты свекровь не трогай,/здесь должен быть смайлик.не могу с телефона поставить/
Яночка! Спокойствие только спокойствие! Сейчас трудное самое нужно потерпи милая! Выпей успокоительное, подыши вдох, выдох очень помогает, пей водичку мелкими глотками ! Отпустит и поможет!Ой ,девочки,хреново мне.Нервана твою.....прям то сплю,то не сплю.Утро вообще в тумане,вроде не я ....Вот это я докурилась,мозг без никотина сума сходит.Ещё не кого не съела и ты свекровь не трогай,/здесь должен быть смайлик.не могу с телефона поставить/
Тогда не страшно!Не,я пока легонько,покусываю![]()
![]()
перехожу на черныйзеленый понижает, черный повышает.
странно, у меня начинается пониженное давление и пульс сразу замедляется, но видимо у каждого индивидуальноНакопительного эффекта не наблюдала, просто меньше беспокоить начало.
И кстати, сигареты наоборот понижают давление, повышает алко.
Я пару лет назад не курила 4 месяца. У меня в этот период прекратились качели с давлением вообще. И даже погода никак не влияла
Спасибо.Успокоительное уже купила.А вода- да,это всем надо,кто бросает.Организм сам требует.Яна, нужно какие нибудь успокоительные попить... обязательно, помоги своему организму облегчить синдром абстиняги.... воды побольше пей... терпи девочка, наркота выйдет из организма и будет легче)
ДышуууууЯночка! Спокойствие только спокойствие! Сейчас трудное самое нужно потерпи милая! Выпей успокоительное, подыши вдох, выдох очень помогает, пей водичку мелкими глотками ! Отпустит и поможет!
Ага,завтра пойду по табекс,сама не справлюсьТогда не страшно!
Успокоительные какие-нибудь начала?