Глагоша
V.I.P
так вроде у тя это завтрак был
... видать грибы усвоились 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вроде у тя это завтрак был
... видать грибы усвоились 
Конечно завтрак, я вчера целый вечер ждал твою тыкву. Не дождался, обрубился.так вроде у тя это завтрак был... видать грибы усвоились
![]()
ну а я чё сделаю, если она так долго запекаласьКонечно завтрак, я вчера целый вечер ждал твою тыкву. Не дождался, обрубился.

У нас вечерЯ тебя потеряла.Наверное у нас большая разница во времени.У меня сейчас утро 09.30.
Привет.Очень рада тебя слышатьУ нас вечер
Курю но завтра все отрежу окончательноКак твои дела? Куришь или уже нет?Я пока полностью отказаться не могу,но стараюсь с утра ни-ни,а дальше начинается.....Борюсь сама с собой.Очень форум помогает, ребята классные.
Я пока за себя не ручаюсь,хочу постепенно, но пока не знаю что с этого выйдетКурю но завтра все отрежу окончательно
Я пока за себя не ручаюсь,хочу постепенно, но пока не знаю что с этого выйдет
Давай не теряется, пиши какие ощущения когда бросиш.,даже если меня не будет на форуме,я потом почитаю.Удачи тебеЯ пока за себя не ручаюсь,хочу постепенно, но пока не знаю что с этого выйдет
Обязательно Яночка все у тебя получится. Покуда взлетка не началась, уменьшай количество выкуренных сигарет. А как только взлетим, все, полетим некурящими. Настраивайся, подумай зачем тебе эта вонючка.Я пока за себя не ручаюсь,хочу постепенно, но пока не знаю что с этого выйдет
Ага можно ссылкутем более..... давай ставить счетчик... принести ссылку как это сделать?
Саня нажимай на синий прямоугольникАга можно ссылку
Привет Ленка, а ты где живёшь, если это не секрет?Привет, Лена меня зовут
Привет Дашенька
У меня дела нормально. Как твои делишки?
Терпимо. Пока что. Курю. Никак с мыслями не собирусь. Но надо)))У меня дела нормально. Как твои делишки?
Когда думаешь бросать?Терпимо. Пока что. Курю. Никак с мыслями не собирусь. Но надо)))