Ой, такая же история.... Надо,а никак не соберусь. Давай вместе собираться)))
Терпимо. Пока что. Курю. Никак с мыслями не собирусь. Но надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпимо. Пока что. Курю. Никак с мыслями не собирусь. Но надо)))
Это не секрет. Я писала выше.Привет Ленка, а ты где живёшь, если это не секрет?
Ладно, поищу потом.Это не секрет. Я писала выше.
Да как выходные , так скукотаГде все опять?
Тогда я тоже пойду дела делать. Может к вечеру кто появится?Да как выходные , так скукота
окТанюша, окончание в 14-ом поправь, птицЫ (нас же много)
Саня нажимай на синий прямоугольник
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
вроде поставил только пока сам не увиделтем более..... давай ставить счетчик... принести ссылку как это сделать?
Саня нет... удаляй все из подписи... и переставляй счетчик... когда будешь копировать ссылку, то копируй со всеми скобками полностью... если ты с телефона, то просто переверни экран горизонтально и увидишь счетчиквроде поставил только пока сам не увидел
Вов,не поверишь,завтра?серьезно. Хочу попробовать.Когда думаешь бросать?
Привет,Олечка. Мы по-моему в какой-то ветке пересекались))) не помню. Надо,да. По-моему как кончается пачка,говорим,что надо,а потом находится причина "нет,вот сейчас нервы,следующий раз". Вот у меня очередной последний шанс с костылем "ответственность за команду". Меня это держит.Ой, такая же история.... Надо,а никак не соберусь. Давай вместе собираться)))
Блин, я чайник, стыдно....Саня нет... удаляй все из подписи... и переставляй счетчик... когда будешь копировать ссылку, то копируй со всеми скобками полностью... если ты с телефона, то просто переверни экран горизонтально и увидишь счетчик
никакой ты не чайникУдачи тебе Дашенька, верим что все у тебя получится.Вов,не поверишь,завтра?серьезно. Хочу попробовать.
Привет,Олечка. Мы по-моему в какой-то ветке пересекались))) не помню. Надо,да. По-моему как кончается пачка,говорим,что надо,а потом находится причина "нет,вот сейчас нервы,следующий раз". Вот у меня очередной последний шанс с костылем "ответственность за команду". Меня это держит.
Да,Дашуль, пересекались. Кажется в Йоге медитациями обменивались)))) ты у нас в команде или так зашла?Вов,не поверишь,завтра?серьезно. Хочу попробовать.
Привет,Олечка. Мы по-моему в какой-то ветке пересекались))) не помню. Надо,да. По-моему как кончается пачка,говорим,что надо,а потом находится причина "нет,вот сейчас нервы,следующий раз". Вот у меня очередной последний шанс с костылем "ответственность за команду". Меня это держит.
ты что такое говоришьБлин, я чайник, стыдно....
никакой ты не чайникВроде получилосьты что такое говоришьникакой ты не чайник
УРА... дааааа... все получилосьВроде получилось
) так ещё и когда курить брошу начну жрать в два раза усерднее- я себя знаю. Вот и как жить?
ещё и закурила снова. Теперь толстая и курящая