Глагоша
V.I.P
так желания значит нет... а пока ты сам не захочешь бросить, никто тебе не поможет... факт)Не надолго меня хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так желания значит нет... а пока ты сам не захочешь бросить, никто тебе не поможет... факт)Не надолго меня хватает
ерунда... отговорка, а еще устал, психанул, выпил, покурил за компанию, просто так покурил.... могу перечислять бесконечно)Желание есть, силы воли нет
стаж приличный.... а как закурил?14-15лет
сколько выкуриваешь сижек в день?С друзьями баловался когда то
получается пачка... много, но сама такая же была... курила по пачки в день...Около 20

приятно познакомиться, я Таня... откуда будешь географически? если конечно не секретДмитрий
классно... в нашей команде есть еще ребята из Беларуси...Беларусь, Пинск
Дима, в низу сообщения, в правом углу, есть кнопочка Ответить... нажимаешь на нее и отвечаешь на сообщениеТоже приятно познакомиться
ПонялДима, в низу сообщения, в правом углу, есть кнопочка Ответить... нажимаешь на нее и отвечаешь на сообщение
вот отлично... теперь я увидела, что ты мне ответилПонял
Да ,только дождиклассно... в нашей команде есть еще ребята из Беларуси...
как у вас погодка... говорят до +18 обещают)
Давайвот отлично... теперь я увидела, что ты мне ответил
давай заведем с тобой дневник, это будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут приходить к тебя в гости и поддерживать