Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Если не трудно , напиши у себя свое имя. Как к тебе обращаться?Хорошо. Спасибо. Добрых сновидений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не трудно , напиши у себя свое имя. Как к тебе обращаться?Хорошо. Спасибо. Добрых сновидений.
Да!да!да!у меня всё получится. Привет
Мария,привет)Всем привет!
1. Мария
2. Больше 20 лет
3. Много. Сейчас не курю с 28 октября (но на выходных курила)
4. Карр, чтение всяческих психологических статей. Участие в Марафоне Сергея Князева
5. 3 мес
6. Расслабилась, была эйфория и чувство, что я справилась. Отмечали что-то в компании друзей и на фоне употребления алкоголя покурила, а потом не сразу, но сама не заметила, как опять втянулась
7. На счёт названия, даже не знаю, у меня с креативными идеями туго))))
Мария,привет)
Меня Лена зовут.
Я тут в гостях)
Добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
Рада за тебя!Привет ?Сегодня хорошее настроение, курить уже не хочется сильно, но жвачку жую все равно, простую, орбит. ?
Прочитала статью. Я вот фрукты не очень, к сожалению. А вы любите фруктики?Мне тут статейка понравилась)
![]()
Как облегчить отказ от курения: советы
Рассказываем, какие черты зависимости становятся очевидными.health.mail.ru
ПриветДоброе утро![]()

Мария привет, как дела?Всем привет!
1. Мария
2. Больше 20 лет
3. Много. Сейчас не курю с 28 октября (но на выходных курила)
4. Карр, чтение всяческих психологических статей. Участие в Марафоне Сергея Князева
5. 3 мес
6. Расслабилась, была эйфория и чувство, что я справилась. Отмечали что-то в компании друзей и на фоне употребления алкоголя покурила, а потом не сразу, но сама не заметила, как опять втянулась
7. На счёт названия, даже не знаю, у меня с креативными идеями туго))))
Катюшка приветДоброе утро![]()