Metallic
Форумный Йети
Выберите кэпа и замов и будешь каждый день писать : дату ,не курю и лого кэпа или замов ,а они в табличках ставят отметкиА
А что значит отмечаться? Это где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выберите кэпа и замов и будешь каждый день писать : дату ,не курю и лого кэпа или замов ,а они в табличках ставят отметкиА
А что значит отмечаться? Это где?
Понятно.Я сегодня попала на вечеринку клан Чёрная кошка,классная команда,мне понравилосьВыберите кэпа и замов и будешь каждый день писать : дату ,не курю и лого кэпа или замов ,а они в табличках ставят отметки
Выберите кэпа и замов и будешь каждый день писать : дату ,не курю и лого кэпа или замов ,а они в табличках ставят отметки
Да знаю я их ,очень хорошо некоторыхПонятно.Я сегодня попала на вечеринку клан Чёрная кошка,классная команда,мне понравилось
Пока,вроде попустило,сплю.Спасибо.Сладких снов
Катюшка привет. Как делишки твои?Ну вот, люди только спать легли, а я уже проснулась. Доброе утро! Всем привет.
Спать хочу ужасно, время уже обед, а я все ни как не проснусь.Катюшка привет. Как делишки твои?
@BelleAr Привет! Приятно познакомиться! Я Лена@BelleAr приветдобро пожаловать в нашу команду
я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне или к Лене @1.Елена и Владимиру @Вован 509, это тоже ваши наставники, всегда поддержат и помогут
давай знакомиться

О какие у нас названия красивые!наши названия команды
1. Тупонекурю
2. Свободные на век
3. Птица счастья
4. Паровозик который смог
5. Свобода
6. Неудержимые
7. Justdoit
8. Сладкий ноябрь
9. Свободное племя
10. Freeки
11.Некурляндия
12.Некурбург
13.Некуриная стая
14. Птица Феникс
15. Ноябрята
16.Клим Ворошилов
Я пока сомневаюсь в своих силах...привет Андрей, приятно познакомиться поближе... я Таня, будем не курить вместе... это наша тема, здесь мы будем общаться и отмечаться каждый день, что не курим... когда планируешь бросать?
Андрюша! Не надо сомнений! С нами все получится!Я пока сомневаюсь в своих силах...
У меня сейчас непроста́я ситуация по работе. Только настроюсь - какой-то геморрой случается. Сегодня хотел попробовать, но...Андрюша! Не надо сомнений! С нами все получится!

Привет, Андрей!У меня сейчас непроста́я ситуация по работе. Только настроюсь - какой-то геморрой случается. Сегодня хотел попробовать, но...![]()