Дарьюшка
V.I.P
Маладэс! Правда-правда. А счётчик чего не ставишь?)А я уже 4 дня ни-ни.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маладэс! Правда-правда. А счётчик чего не ставишь?)А я уже 4 дня ни-ни.....![]()
Молодчинка....

Скоро поставлю, Даш....Маладэс! Правда-правда. А счётчик чего не ставишь?)

Качели? Качели- это вот не очень хорошо... Ты никуда не записался? Во взлетку?Скоро поставлю, Даш....
Как то больше недели не получается....Надо проскочить, крч....![]()
Пока нет....Качели? Качели- это вот не очень хорошо... Ты никуда не записался? Во взлетку?
На таких качелях можно долго качатьсяКачели? Качели- это вот не очень хорошо... Ты никуда не записался? Во взлетку?

Можно с вами? Третьим буду ?Ну вот. Теперь у меня ответственность за себя,за команду и за тебя. Низя курить нам)))
Выбираем не стесняемся! ??Выбираем название команды, голосование вверху страницы![]()
Блин, я чайник, стыдно....Саня нет... удаляй все из подписи... и переставляй счетчик... когда будешь копировать ссылку, то копируй со всеми скобками полностью... если ты с телефона, то просто переверни экран горизонтально и увидишь счетчик
Привет!Добрый вечер! Чего такая тишина?Есть кто?
А ты с нашей команды?Все разбежались! Наверное спят уже.
Ленчик, не помог пендель,завтра пойду по табекс.Я есть![]()