Дарьюшка
V.I.P
Ехай по Малахову,Павлика жалко,он пока не одну передачу по ТВ не ведёт?В смысле откуда)) сижу думаю мне по Малахова или по Павлику ехать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ехай по Малахову,Павлика жалко,он пока не одну передачу по ТВ не ведёт?В смысле откуда)) сижу думаю мне по Малахова или по Павлику ехать?
Это они так думают,что уйдут...форум так затянет,что так будешь сюда заходить переодически)))А я смотрю, эту цель ставят, как бросить курить...
У тебя на счетчике месяц всего, куда с форума?)
Пойду твой дневник почитаю...
Здорова Вовчик!))Всем доброе утро, друзья мои![]()
Ты как в воду смотрела .. по Малахова проехалЕхай по Малахову,Павлика жалко,он пока не одну передачу по ТВ не ведёт?

Привет Саня!!! Вот и прилетели, поздравляю!!!Здорова Вовчик!))
Да... еще 30 дней отмотали.. )) Мои поздравления тебе тоже ))Привет Саня!!! Вот и прилетели, поздравляю!!!
Привет. Спасибо. Обязательно все у нас с вами получится.Всем самого доброго утра. Пусть день будет удачным. И все все все получится!!
Воооо. Так ему))) чтоб не повадно было?Ты как в воду смотрела .. по Малахова проехал![]()
Да. Обязательно ?Привет. Спасибо. Обязательно все у нас с вами получится.
Доброго дня Лида)Всем самого доброго утра. Пусть день будет удачным. И все все все получится!!
Привет, я тебя потеряла уже.Всем привет, что-то я совсем не успеваю заходить сюда и общаться. Какая-то то неделя не удачная. Ну хоть отметилась.
Привет, я тоже очень хочу спать, но нужно уже выходить на работу.Привет всем! Как дела? Я на работе. Очень хочется спать. Всплеск активности пошёл на спад. ?
Привет)) А ты сколько не куришь?Привет всем! Как дела? Я на работе. Очень хочется спать. Всплеск активности пошёл на спад. ?
Та сегодня уж хоть как можно))) Медведев в Санниково упоролВ смысле откуда)) сижу думаю мне по Малахова или по Павлику ехать?
Пробка то не упорола с медведём ))Та сегодня уж хоть как можно))) Медведев в Санниково упорол
Конечно Доброе)).. Это мило в 12 часов ))….