Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
сейчас подожди слезы от смеха вытру............петь хотела,на сцене выступатьА в хор то зачем ?пошла???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас подожди слезы от смеха вытру............петь хотела,на сцене выступатьА в хор то зачем ?пошла???
Повезло то как! На карооках можешь громче всех петьа я их вообще не слышу,фальшивых нот.я уже говорила,что выперли из пару хоров и с музыкалки тоже.ну ничего сделать не смогли
Аааа..,????????сейчас подожди слезы от смеха вытру............петь хотела,на сцене выступать
Представляю как тебя с хора выгоняли. -А ну пошла отсюда!!!а я их вообще не слышу,фальшивых нот.я уже говорила,что выперли из пару хоров и с музыкалки тоже.ну ничего сделать не смогли

А все я уже не могу ржатьПредставляю как тебя с хора выгоняли. -А ну пошла отсюда!!!![]()
Самородок! Без образования специальногоДа! Кстати он должен был в Барнауле концерт давать на следующий день .. я прихожу а концерт отменили .. билет до сих пор где-то.. но я слышал его пару раз в живую ! Голосина конечно?
Саш, как прежде 30 лет назад?Спасибо Оля)) просто я к тому что я думал что голос как прежде.. а оно все Уже и не так?
Так ты не с того места начала !!!сейчас подожди слезы от смеха вытру............петь хотела,на сцене выступать

Как прочитаю это крик души .. под диван сполщаю? хорошо что дома один только кот и собака?сейчас подожди слезы от смеха вытру............петь хотела,на сцене выступать
У меня когда такое бывает, так собака прибежит и гавкает на меня.Как прочитаю это крик души .. под диван сполщаю? хорошо что дома один только кот и собака?
Вова, представляешь, Ирка на сцене поет, а ты ейный аккомпаниатор, как Паганини на одной резинке лабаешьТак ты не с того места начала !!!![]()
И тут крик из погреба под мелодию ума турман ,,, в погребе сижу Не куда бежать ,,,,?Вова, представляешь, Ирка на сцене поет, а ты ейный аккомпаниатор, как Паганини на одной резинке лабаешь
Девушка — парню: — Ты пришел на свидание, и где цветы? — У меня трусы в ромашку.Вова, представляешь, Ирка на сцене поет, а ты ейный аккомпаниатор, как Паганини на одной резинке лабаешь
Степан или Тимур?И тут крик из погреба под мелодию ума турман ,,, в погребе сижу Не куда бежать ,,,,?
? Да нет, вряд ли, не может она!Фотку пусечки в студию. (А то люди и правда подумают что у тебя собака)))