Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Я думаю это Негра!! Степан !Степан или Тимур?
Нда, надо все таки погреб проверить, не зря она нас туда не пущает! Синяя борода в женском обличае? Да нет, вряд ли, не может она!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю это Негра!! Степан !Степан или Тимур?
Нда, надо все таки погреб проверить, не зря она нас туда не пущает! Синяя борода в женском обличае? Да нет, вряд ли, не может она!
Нужно было команду назвать: - Степашки некуряшки.Народ, а мы Степана во взлетку 19-3 записали?
Как мы без него полетим!
Своих не бросают!
Посмотреть вложение 1053121
Видать незаурядная личность эта Степушка,Без Стёпушки никуда... пойду о пожарнике по плачу, чуть,чуть...
Надо менять .. плач про гбддешника?Без Стёпушки никуда... пойду о пожарнике по плачу, чуть,чуть...
Не то слово?Видать незаурядная личность эта Степушка,
Не имею чести знать, блинНе то слово?
Это Дима давняя история. Хотела Ира за Степана негра замуж выйти, да не судьба. До сих пор мучается бедная, по ночам зовёт.Видать незаурядная личность эта Степушка,
Степана высматриваешь ? Надо посвятить под диван.. он же негр .. не видно его?Ой не могу.мой говорит,что ты там все щеришся.а я уже под диваном
Ира, ты не под диван лезь, а лучше туалет займиОй не могу.мой говорит,что ты там все щеришся.а я уже под диваном
Вот точно, и смысла немерено!Нужно было команду назвать: - Степашки некуряшки.
Вот ещё одна жертва эротических фантазий.. ?Не было гбддешника... Пожарника помню, с права, в татушках...
Вот это слово на НЭ - это раса или размер???Это Дима давняя история. Хотела Ира за Степана негра замуж выйти, да не судьба. До сих пор мучается бедная, по ночам зовёт.
Гайцы были! И заговор! Но там другое..не как пожарники..Не было гбддешника... Пожарника помню, с права, в татушках...
попросил, может добавятВот точно, и смысла немерено!
Талисман и улыбка для старичков!
Некуряшка - и для нас и для стартующих новичков цель!
Цвет того самого Степашки указывает какими мы бы стали, если бы не бросили во время! Почернели от копоти, дыма и никотина!
А для Иры - вообще отдушина!
Надо клянчить! Пусть добавят!!!
Заговор это мощь !!! Правда штраф мне один хрен пришёл ?Гайцы были! И заговор! Но там другое..не как пожарники..