Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Их грызть рекомендуютПалочки черемухи, это что, обычные палочки? Или что то другое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их грызть рекомендуютПалочки черемухи, это что, обычные палочки? Или что то другое?
Неа, я из тех кто удачно вышла замуж ?Не работаешь ..?)
Я жил в гарнизоне.. знаю что это такое))Да, небольшой. Здесь 1000 человек потолок. А сейчас многие семьи здесь не живут. Уезжают на большую землю. Но я не готова видеть мужа раз в год. Поэтому мы остались. Мне его командировок в Сирию хватает поскучать.
Здесь тихая спокойная размеренная жизнь. По утрам слышно птичек под окнами, ночью - сверчков. Нет бомжей, маньяков и алкашей на лавочках. Абсолютная безопасность. Я здесь первую беременность отходила на одном дыхании. Привыкла здесь настолько, что устаю от мегаполисов максимум за неделю)
Простые палки? Честно, не знал.Их грызть рекомендуют
Не надоедает? Или план всегда в запасе чем заняться ?Неа, я из тех кто удачно вышла замуж ?
Они горькиеПростые палки? Честно, не знал.
Ну главное что бы эффект был.Они горькие
Есть дочь 6 лет Дарья)А детки есть? Или ты за первым планируешь пойти?
Класс!Я в этот раз серьезно подошла к проблеме.
1. Психотерапевт. Огонь дядька, просто поговорим с ним , я два дня в думках и курить особо не тянет.
2. Табекс на неделю, он же прописал.
3. Фиточаи успокаивающие + грудной сбор для чистки лёгких.
4. Легкие антидепрессанты, чтоб не сорваться, он же дал.
5. Ноотроп легкий для сна и мозгов.
6. И..... внимание⚠.... палочки черемухи. Сказал, когда тянет, жевать, очень быстро и надолго отбивает желание курить.
7 . Позже еще беседы с расстановкой мыслей по полкам.
Вот такой мегаплан составил врач.
Мы надумали беременеть, врачи дали год, тк есть хронические заболевания, которые если позже, то могут осложнить здоровье. Риск маленький, но есть.Так это же отлично! К дню старта будешь уже крепко стоять на ногах! Организм придет в себя быстро, основное уйдет за 2 месяца.
У тебя метод авторский?
Тебе отмашку врачи на беременность дали?
Я к чему, можно ли успокоительные Афабазол, посильнее Фенибут или на крайняк Новопассит и валерьяна? Следи за давлением, у многих бросающих идет подъем, уточни какими препаратами можно тебе снижать! Поддержи желудок, жор никто не отменит, но постарайся сильно не жрать, попей если что мезим или креон. И все проскочишь!
Год! За год все успеешь!!
Я пачку выпивали и вторую начинала и все равно потом кто-нибудь выбесит и поехала за пигаретами?Табекс мало на неделю... Там на самой пачке расписано сколько дней и через сколько часов пить. Но мне одного курса было мало. С твоей мотивацией должно хватить. Главное физическую тягу снять.
Обычная черемуха. Жевать надо. Они уже по 1,5 см порезаны.Палочки черемухи, это что, обычные палочки? Или что то другое?
Вяжут во рту и горечь можно сравнить с эффектом от перекурил когда)Ну главное что бы эффект был.
Надо до нового года уже завязать! А то в отпуск как полетим??Я пачку выпивали и вторую начинала и все равно потом кто-нибудь выбесит и поехала за пигаретами?
Некогда. Дочь отличница, постоянно учим уроки. Занимается скалолазаньем + модельное агентство, везде ее вожу, еще мелкая, чтобы самой ездить. Соревнования часто по краю и в Новосибирске.Не надоедает? Или план всегда в запасе чем заняться ?
Как бобры)Опять жрут что-то...
Ну кстати да ?Класс!
Только с табексом на неделю поспорила бы. Объясню почему, нужен курс и пропитый правильно. У него накопительный эффект. Физические проблемы он решит, 20 дней и ты реально физически не будешь хотеть, останется только в мозгах покопаться, но тебе есть кому - психотерапевт.
Если будешь пить 7 дней и остановишься - физическое отвыкание еще не закончится, самые частые срывы 5-7 дней, дальше 14 дней, не рискуй, пропей лучше курс.
На дрова перешлиОпять жрут что-то...
Ну , выбесят!Я пачку выпивали и вторую начинала и все равно потом кто-нибудь выбесит и поехала за пигаретами?
Пока не брошу на 100% я не выездная ???? я себя знаю..... Отпуск быстро меня расслабит.Надо до нового года уже завязать! А то в отпуск как полетим??