МаrТыSHка
Старожил
Бери в Марийке, там медовые малюсенькие привезли, как семки будут заходить)Пойду пару съем .. вечером в магните брал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери в Марийке, там медовые малюсенькие привезли, как семки будут заходить)Пойду пару съем .. вечером в магните брал))
Хм, варенье я уже варила из мандарин ? но я сладкое не люблю, не пробовала, а семья заценила. Надо компот замутить.В свежем виде они реально уже надоели. 10 штук начали подсыхать (кожура) . И свежих накупили опять. Выкинуть у меня рука не поднялась. Вообще стараюсь не выкидывать продукты, а спасти, что можно.![]()
Уже прочитала, лайкаетВон Иринка мандаринка пришла)) счас про яйца прочитает))
Есть ещё какой-то хитрый сок из замороженных апельсинов. Рецепт не знаешь случайно?Хм, варенье я уже варила из мандарин ? но я сладкое не люблю, не пробовала, а семья заценила. Надо компот замутить.
Неа, для меня лучший сок это кофеЕсть ещё какой-то хитрый сок из замороженных апельсинов. Рецепт не знаешь случайно?
Точно! А лучший осенний суп- это глинтвейнНеа, для меня лучший сок это кофе, много кофе
![]()

Гляну завтра))Бери в Марийке, там медовые малюсенькие привезли, как семки будут заходить)
Леночка, поспи конечно.После обеда спать хоцца?
Есть ещё какой-то хитрый сок из замороженных апельсинов. Рецепт не знаешь случайно?
| Продукты |
| Апельсин большой - 1 шт. |
| Лимон - 1 шт. |
| Сахар - 1 стакан |
| Вода кипяченая - 1,7 л |
Ирочка! Добрый!Добрый вечер ребята!
В некурении)))Привет) в чем обскакала?
Саша! Тебе приветик! ?Всем привет!
Привет Лена!!!Саша! Тебе приветик! ?
О! Спасибо! А то я потеряла....Вальжына вот тебе рецептик. Я дома всегда такой делаю)) Очень вкусный получается))
Продукты Апельсин большой - 1 шт. Лимон - 1 шт. Сахар - 1 стакан Вода кипяченая - 1,7 л
Положить апельсин в морозильную камеру на 2 часа.
Нарезать апельсин на дольки.
Пропустить 2 раза через мясорубку. Налить в мясорубку немного водички, чтобы вышел весь апельсин.
Выливаем прокрученный апельсин в кастрюльку, добавляем сахар и сок лимона
Наливаем охлажденную кипяченую воду. Доводим до кипения.
Процеживаем напиток из апельсина через сито, отжимаем мякоть.
Даем напитку остыть в холодном месте.
Уже нет))) теперь уже ты меня обскакала)))В некурении)))
А мы с лимонной кислотой без лимона делали. Своеобразный вкусВальжына вот тебе рецептик. Я дома всегда такой делаю)) Очень вкусный получается))
Продукты Апельсин большой - 1 шт. Лимон - 1 шт. Сахар - 1 стакан Вода кипяченая - 1,7 л
Положить апельсин в морозильную камеру на 2 часа.
Нарезать апельсин на дольки.
Пропустить 2 раза через мясорубку. Налить в мясорубку немного водички, чтобы вышел весь апельсин.
Выливаем прокрученный апельсин в кастрюльку, добавляем сахар и сок лимона
Наливаем охлажденную кипяченую воду. Доводим до кипения.
Процеживаем напиток из апельсина через сито, отжимаем мякоть.
Даем напитку остыть в холодном месте.
О как. Какие мы с тобой нестабильные)))Уже нет))) теперь уже ты меня обскакала)))
Вова! Тебе приветик! ?Всем привет![]()