Спокойной , Саша!Полосатики !! Я спать !! Спокойной ночи!! И чистого воздуха полную грудь!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной , Саша!Полосатики !! Я спать !! Спокойной ночи!! И чистого воздуха полную грудь!!
Доброй ночиПолосатики !! Я спать !! Спокойной ночи!! И чистого воздуха полную грудь!!
Спокойной ночки! Саша ?Полосатики !! Я спать !! Спокойной ночи!! И чистого воздуха полную грудь!!
Красота то где?! ?QUOTE="Вальжына, post: 9543197, member: 31949"]
Всё. Намалявалась. Я с вами)
ЛенусяВсем! Добрый вечерок! ?

Танечка!Ленуся![]()
Димыч приветулиЗаконы инерции в искусстве
чем занимаешся?Привет) ты вернулась!!!)Ленуся![]()
Скучаю ТанюшДимыч приветуличем занимаешся?
Приветик Оля... Практически... Сейчас ужин доготовлю и я с вамиПривет) ты вернулась!!!)
Почему? Давай скорее веселиЦа... От гадаешь слово?Скучаю Танюш
Почему? Давай поболтаем!))Скучаю Танюш
спасибо огромное.как я люблю нашу страну много часовых поясов
Счастья тебе , добрая женщина! И здоровья!!!спасибо огромное.как я люблю нашу страну много часовых поясов
Чей то я не поняла, уже ДР наступил или уже кончился ?спасибо огромное.как я люблю нашу страну много часовых поясов
спасибо.но ребята у меня только 15 и21.44Счастья тебе , добрая женщина! И здоровья!!!

Инна я с самарской области.еще не наступилЧей то я не поняла, уже ДР наступил или уже кончился ?
Откуда ты , добрая женщина?
Ну тогда спать не ложись - сиди жди!спасибо.но ребята у меня только 15 и21.44![]()