Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю ты записалась на пищевую паузу?Ира не надо делать вид, что не понимаешь, что в такой атмосфере 30 дней не вариант.
класс... кушать буду седня... а поздравлять завтра... у меня еще 16 не настало)Посмотреть вложение 1054186по домашнему ничего?
Ого! Вот это я понимаю!!!!)))Посмотреть вложение 1054186по домашнему ничего?
в отказ обязательно пойду... а то опять разъелась сладостейНе, я жду отказ от конкретных продуктов. А ты туда пойдешь? (В отказ?)

так... пошла продукция из погреба

В ПП не записывалась?в отказ обязательно пойду... а то опять разъелась сладостей![]()
простят... ну может только поругают чуть-чуть)Аппетит разыгрался на ночь глядя..... Ох,не простят меня девчонки в похудашках!)
А я им не скажупростят... ну может только поругают чуть-чуть)

нет... пока думаю, смогу ли выдержать 16 часов голода...В ПП не записывалась?
А я им не скажу![]()

Это легко) я 23 под конец стодневки выдерживала)) и работает зараза!))))нет... пока думаю, смогу ли выдержать 16 часов голода...
умничка... а я опять хулиганю... ем... не жру сладкое килограммами... особенно шоколадные конфетыА я так и ни-ни, по окончании только оливье и всё. Теперь еще хочу от черного чая отказаться. Там при отказе от него у меня киллометровый список будет от чего я еще попутно откажусь))) как с майонезом)))
как мне подружка вчера сказала, что так я заедаю стресс... успокоили блин)