Глагоша
V.I.P
где картинка...Вова! Здесь должна быть картинка - афроамериканская модель плейбоя)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где картинка...Вова! Здесь должна быть картинка - афроамериканская модель плейбоя)))

Ржу не могуНу если так только?
Посмотреть вложение 1054830
париться не хотим, а логическую последовательность понять не мешало бы)Ира, эт логическая цепочка. Не парься)))
Кролик символ плейбоя так? В плейбое фото девушек с ушками. копченый кролик - это негритяночка с ушками )))почему?
ааааааааааааКролик символ плейбоя так? В плейбое фото девушек с ушками. копченый кролик - это негритяночка с ушками )))
прячь под спойлерНу если так только?
Посмотреть вложение 1054830

Оль, подари мне такой самолетик)
Давай рецепт в студию!!!)я седня тоже скумбрию хомячила... сама солила... мммм вкуснятина... а ты какую скумбрию любиш?
Дима, я его по просьбе Лены ,Лесенок уменьшила, она обещала его на 1 стр. к лого добавить.Оль, подари мне такой самолетик)
ок... щас притащу)Давай рецепт в студию!!!)
Олечка,что случилось???Охохонюшки хохо ((( Пришлось мне, друзья, сегодня придуриваться и врать. Но для спасения, чего только не сделаешь.

Спасибо Оля!!!Посмотреть вложение 1054696
Поздравляем нашего обаятельного некурящего пассажира Полосатого Рейса!
@Смог, Саша
Посмотреть вложение 1054697
бездымных дней
МОЛОДЕЦ!
НАГРАЖДАЕМ ТЕБЯ ТОПОРИКАМИ!
Посмотреть вложение 1054702
НАСТОЯЩЕМУ ПОИСКОВИКУ-РЫЦАРЮ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ!
Посмотреть вложение 1054708
PS
Саша, а это от меня лично!
Посмотреть вложение 1054710
Передаю лично в руки!
Согласно должности!
Спасибо Танюшка!!!Саня с топориками тебя поздравляю
![]()
Вчера был день рождения у кума. Это сослуживец мужа, живут через дом. Меня усиленно зазывали сегодня на празднование в кафе. Пришлось врать, что плохо себя чувствую, пойти не могу ну никак.Олечка,что случилось???![]()
Ну и что !? Дают ? Или так попросил да домой???у моих приятелей коптильный цех маленький - иногда прошу чего-нибудь посвежее )))
Мимимишных не ешь??класс...тоже хочу коптильню себе... у меня сосед кроликов коптит...говорят вкуснятина... но к сожалению я кроликов не ем
![]()
нет... не емМимимишных не ешь??