Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Не курю с
- 12.05.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Теперь порядок!Поменяла, а теперь видно все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь порядок!Поменяла, а теперь видно все?
Твой пропущенный?)
Привет Тимур) Аватарку не хочешь поставить)Всё, накрыло нас цензурой) Хранитель модератор бдит!)
Привет Лена. Буду за тобой наблюдать)
Вован, чеж такое получается. Теперь Ирину слушаться будем. У нее не забалуешь. И Лена еще появилась. В трусах не погуляешь.
Да, дома. Песцы - это полярные лисицы. А лисы - в большинстве своем бешенством страдают. Я их не люблю.
Появится же.Нет, новой ещё нету... Только для обаяшек есть
Славу богу! Это необязательно) Вот я к примеру, захотел твою аватару посмотреть.Привет Тимур) Аватарку не хочешь поставить)
Ну и хорошо, оставайся в нем (шоке) подольше!Появится же.
Эх, вот новички удивятся в полете, что какие возможности появятся. Я вон в шоке до сих пор от вас.
Все к вашим услугам, лишь бы не курил!Ксюшка ты настоящий друг
Да нуу... Я то думал, там родное фото. В мелких пикселях вроде просматривалась романтика и пленительное волнение.
Тимурчик приветДа нуу... Я то думал, там родное фото. В мелких пикселях вроде просматривалась романтика и пленительное волнение.
А оказалось сплошной обман..)
а почему ты не хочешь поставить авку?Вот для этого то и закрыт))) чтоб не рушить мечты...
Тимурчик привета почему ты не хочешь поставить авку?
а как же яМое сердце разбито.
Я хотя бы, не рушу мечты другим)
разрушь мою мечту плиз... так неудобно общаться с буковкой RЯ вообще тут не причем...
Просто мимо проходила![]()
а как же яразрушь мою мечту плиз... так неудобно общаться с буковкой R
я могу его фото показать,кому интересно.у меня есть в личном делеМое сердце разбито.
Я хотя бы, не рушу мечты другим)
ага... правильно подметил... только начинаетсяначинается...

где взялая могу его фото показать,кому интересно.у меня есть в личном деле

ну и поставь его на аву.красиво жеПосмотреть вложение 1054995
Лучше полярное сияние вам покажу, правда много лет прошло. Но такое раз в 100 лет бывает.
сам всем показал.так ниче себегде взяла![]()
красивоПосмотреть вложение 1054995
Лучше полярное сияние вам покажу, правда много лет прошло. Но такое раз в 100 лет бывает.

нетА у тебя нету?![]()