Глагоша
V.I.P
а я где хоть быласам всем показал.так ниче себе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я где хоть быласам всем показал.так ниче себе

ну и поставь его на аву.красиво же
По мне - недавнее лунное затмение в разы лучше было. Когда Марс еще виден был.Как я хочу такую красоту в живую увидеть. В прошлом году у нас белая корона была и все... Лет 10 назад по горизонту под Лугой видела цветное сияние и все...
проглядела... вот чурка с глазками... пошла гляну)Нормально, а на выпускном альбоме![]()
Полосатики ?И как нас теперь называть?
Полосаторейсовцы?
да... а как же женские слезы, уговоры, нытье... нет.... не действуетнехочется мне другую аву ставить. Норм же...

мне тоже оно понравилось.такое вообще больше не увидимнехочется мне другую аву ставить. Норм же...
По мне - недавнее лунное затмение в разы лучше было. Когда Марс еще виден был.
Тимур, добью - еще дневник обещал! Держи ссылку, создавай тему!нехочется мне другую аву ставить. Норм же...
По мне - недавнее лунное затмение в разы лучше было. Когда Марс еще виден был.
точно,а мы ему разрешим ходить в трусахМы же еще и не начинали!)))
прикольно такНет, любую картинку, ну правда.
Прошлое Лунное у нас рано было и небо облачное, даже фоток толковых не осталось.
А вот в 2015, мне на день рождения был подарок, частичное солнечное затмение
Посмотреть вложение 1055007
Посмотреть вложение 1055008
мне тоже оно понравилось.такое вообще больше не увидим
Молодец Тимур!Да, впечатлило многих)
До завтра. Как тяжко небыло, спать ложимся - с мыслью - кто молодец -я молодец. Не курим!
спасибо ребята огромное за все ваши пожелания.очень надеюсь,что они исполнятся.и буду я здоровой и богатой через год.а как же иначе ведь не курю и не пью@Ирина мандарина21 , Иришка, день не закончился,
значит День Рождения продолжается!
Посмотреть вложение 1055017
Мой организм сошёл с ума. Время пол десятого ночи, а мне приспичило свежий помидорчик и огурчик схомячить )))))
или что нибудь посоленееЭто самое невинное что можно придумать... Радуйся)) что не шашлычок требует...
Бегом на кухню значитМой организм сошёл с ума. Время пол десятого ночи, а мне приспичило свежий помидорчик и огурчик схомячить )))))
или что нибудь посоленее

доброй ночи Иришаладно ребята пошла спать.а то мой грозит.что зайдет от моего имени и напишет что я пью,курю и еще дерусь.вы не верьте таким сообщениям.значит меня взломали.до завтра