Глагоша
V.I.P
это тоже хорошо, а завтра на работу... блин,мне так не хочется... капец прям как не хочетсяНет сегодня дома отдыхаем!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тоже хорошо, а завтра на работу... блин,мне так не хочется... капец прям как не хочетсяНет сегодня дома отдыхаем!!!

как скажешь Витюшенька... тогда просто пройдусь на народ погляжу, да себя покажуМного не покупай...
У нас дома почти ВСЁ есть.... ?

Только не спеши....как скажешь Витюшенька... тогда просто пройдусь на народ погляжу, да себя покажу![]()
и не говори мне аж плохо от таких снов делаетсяПривет. Я сегодня курил всю ночь! Во сне! И так это пративно было. Просгулся в холодном поту.
Во Ирка дает!!!)))) Она нас от всего вылечит походу или покалечитребята не забываем отмечаться в небухашке,сегодня воскресенье
А в котором часу завтра взлетаем?это тоже хорошо, а завтра на работу... блин,мне так не хочется... капец прям как не хочется![]()
А в котором часу завтра взлетаем?
Вы меня звали?да Яна, мы будем отмечаться прям здесь, в нашей теме... каждый день будешь писать @Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #не курю и ставить число)
да это Танюшка форму показала.а так да конечно звали.Вы меня звали?
Привет, Саша не расслабляйсяВы меня звали?
старт 18 ноября в 10.00 по МосквеА в котором часу завтра взлетаем?
Привет Дима))Привет, Саша не расслабляйся
обязательно... мы без вас ну ни как не могёмВы меня звали?

Да у меня дел накопилось .. дочь на модельное отвезти.. щенков в гаражах спасти.. в торговый центр съездить.. но я с вами ребята..да это Танюшка форму показала.а так да конечно звали.
Танюша я ж без вас тоже никак ?обязательно... мы без вас ну ни как не могём![]()
Саня какой ты молодец... не перестаю удивляться твоей добротеДа у меня дел накопилось .. дочь на модельное отвезти.. щенков в гаражах спасти.. в торговый центр съездить.. но я с вами ребята..❤

делай конечно свои дела.но мы все равно скучаем по тебеДа у меня дел накопилось .. дочь на модельное отвезти.. щенков в гаражах спасти.. в торговый центр съездить.. но я с вами ребята..❤
В гаражах ощенилась собачка.. они засранцы под гаражами сидят и никак не вытащить .. в тут друг позвонил что бегают. Троих супруга уже отловила на прошлой недели осталось ещё трое))Саня какой ты молодец... не перестаю удивляться твоей доброте![]()