Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому шта))) я же сразу написал )) что потому шта ? меня все в козероге устраивает поэтому))Почему конечно?)
привет Денис.я ИринаВсем привет! Я Денис, мне 35 лет, стаж курения - 15 лет, количество попыток-3, не курю с 10 июня, метод-сила воли.
Так я же сам выбирал лату рождения))Нормально так... Я говорит козерог, потомуШто меня в козероге все устраивает
![]()
У меня до этого тоже. Но что-то мотивация стала подводить, поэтому решил записаться.Ого, уже 5 месяцев! У меня столько пока не получалось...
Забылись минусы? От курения..У меня до этого тоже. Но что-то мотивация стала подводить, поэтому решил записаться.
Ну типа того. Ностальгия какая то по сигарете началасьЗабылись минусы? От курения..
Никотин наркотик .. он может ждать долго и тихо а в определённый момент наносить удар .Ну типа того. Ностальгия какая то по сигарете началась
тебя с 8 или 10 в таблице ставить?Ну типа того. Ностальгия какая то по сигарете началась
Эт что значит?тебя с 8 или 10 в таблице ставить?
Я уж не вспомню точно... Пишите с 10Она имеет ввиду бросил с 10 июня или с 8-ого. У тебя под аватаром стоит 08.06.19 дата отказа.
хорошоЯ уж не вспомню точно... Пишите с 10
здраствуй Влад я Ирина.заходи и о себе расскажи намВстречайте пополнение: @Влад! Проходи, расскажи немного о себе.
Ира, счетчик Дена показывает 5 мес и 9 дней это старт 8.06.19.хорошо
Если я завтра в первый день взлетки буду на кого-то наезжать,то без обидГороскоп на завтра: Рыбы
Понедельник, 18 ноября 2019 года
![]()
Завтра Рыбам необходимо быть деликатнее с окружающими, особенно с близкими людьми, хотя звезды гороскопа, увы, не будут их к этому склонять. Их нетерпимость и требовательность могут стать источником конфликтов. Если же взаимные обвинения не входят в завтрашние планы Рыб, им придется идти на разумные компромиссы. И чтобы никого не обидеть, следовать нехитрому правилу: «Не делай и не говори другим того, чего не желаешь себе».