Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Да все помогут.. покапать на мозги..))))Саня, я тебе помогу!!! ты ж меня знаешь не первый месяц![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все помогут.. покапать на мозги..))))Саня, я тебе помогу!!! ты ж меня знаешь не первый месяц![]()
Да все помогут.. покапать на мозги..))))![]()

Я тоже в ГерманииО, привет, землячкаЯ тоже из Уфы, но живу теперь в Германии вот уже три года. Как там наш город поживает?)
ты в каком городе?))Все хорошо))просто не думаю о курении,о том,что бросила ,хочу перестать предавать этому значение,не смотреть в счётчик и не читать о вреде курения...просто отпустить...как дела?как настроение?
привет НастюшкаВсе хорошо))просто не думаю о курении,о том,что бросила ,хочу перестать предавать этому значение,не смотреть в счётчик и не читать о вреде курения...просто отпустить...
где отметочка 
Дрезден. А ты?)Я тоже в Германииты в каком городе?))
Дианочка приветДрезден. А ты?)
класс...проведешь нам экскурсию по Дрездену,пофоткай красивые места.... очень интересно погулять по Германии)МюнхенДрезден. А ты?)
) как погодка? У нас сейчас солнечно, душа радуется 
как интересно.я там маленькая с родителями там была.а младшая сестра там родилась.интересно. я бы тоже экскурсию посмотрелаДрезден. А ты?)
Настюшка приветМюнхен) как погодка? У нас сейчас солнечно, душа радуется
![]()
по Мюнхену тоже желаем прогуляться... фоткай нам красивые места и давай ка с тобой поставим счетчикесли хочешь к нам в команду прейдется сегодня бросить.и подать сейчас заявку в 19 взлетку.думаю добавятЯ тоже не курю, 19.11.2019, но как отметиться в таблице?))
И где она? или я не туда смотрю, куда надо@Аллеран, Саша я тебе принесла форму для отметок@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA и число отметки.давай попробуй отметиться?
Саша пишеш такИ где она? или я не туда смотрю, куда надо
если к нам .то прийдеться сегодня бросать.и в 19 взлетке подать заявкуВсем привет! Я сегодня начала табекс. Планирую не курить с 22 ноября. Мне к вам можно записаться?
Привет! можно, только если решишься с сегодняшнего дня не курить, давай решайся , мы поддержим и поможем... я тоже с Табексом бросала, мне хорошо зашел)Всем привет! Я сегодня начала табекс. Планирую не курить с 22 ноября. Мне к вам можно записаться?