Влад
Старожил
Приятного аппетита кстати очень помогло отпустило
Приятного аппетита!
Пообедаешь и сюда бегом!
[/QUOT
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита!
Пообедаешь и сюда бегом!
[/QUOT
Перед тем как начать, я так и сделала. Абсолютно всё, что напоминает - на помойку.Я на автомате месяц сигареты искал в кармане.. поэтому важно выбросить их .. и зажигалки.. и спички и вообще все включая пепельницу
Саша, а ты ей про нас рассказывал? Сюда заманивал? Пора бы уж. Я вот мужа затянула в пищевую паузу, правда не на форум, а дома со мной, но ведь главное результат.Привет! Держись. Через некоторое время ты не будешь обращать на них внимание. У меня супруга тоже курит. Сначала напрягало. Сейчас не обращаю внимания!
Привет.Да это тяжело когда в квартире курящие.Совет один-ТУПОНЕКУРИ.Все должно прийти в норму,было же время когда ты не курил вообще.Блин, жесть
Первая мысль с утра - покурить
Первый запах который учуял нос - запах табачаного дыма, а ведь я даже не встал с кровати
Помогите, дайте совет, как выдержать марафон когда 2 человека в квартире курят!!
круть! я бы творческим занялась! спорт и питание у меня вроде как на постоянной основе, но надо получать откуда-то эмоции, чтобы снова не сорваться! что посоветуете?)Настя! Я тебе открою тайну! Тут каких только марафонов нет: и похудашек, и небухашек, и спортивных много и творческих, и убираем дом-не помню как называется, потом еще учимся вместе, фотография, ....всего не перечислить. Еще много игровых! Короче, есть чем заняться!
выйти из комнаты на свежий воздух, продышаться, чтобы отпустило и снова перечислить причины, почему ты больше не куришь!Тогда тупо терпеть. И каждую минуту помнить зачем ты это делаешь
Это нормально , но трудно в такие минуты удержаться. Я тоже первое время бывало забывал что не курю, сигареты тоже искал.Ёшкины матрешки!!! Я чуть не сорвалась на автомате. Машину прогревала и в это время полезла сигареты искать((( Хорошо, что ума хватило заранее всё из неё вытряхнуть. Потом только дошло! Я ж не курю больше. Нет у меня сигарет и не надо мне их.
Какой-то дикий страх испытала?
быть занятым! для меня лучший способ!Скоро на работу что можно предпринять что бы так не колошматило
Спасибо попробуембыть занятым! для меня лучший способ!
Посоветую пройти эту взлетку!! А потом все остальное! Первым делом главное! Не стоит бросаться с места и в карьер!круть! я бы творческим занялась! спорт и питание у меня вроде как на постоянной основе, но надо получать откуда-то эмоции, чтобы снова не сорваться! что посоветуете?)
Отлично!Приятного аппетита кстати очень помогло отпустило
Ты пьёшь что нибудь?Скоро на работу что можно предпринять что бы так не колошматило
ПлюсуюОтлично!
Да, еда ты прекрасна! Особенно первые дни отказа! Она просто спасение! Я тоже хомячила первые две недели. Это временно! Потом пройдет. Ну максимум наберешь чуток, потом скинешь.
Так, давай тебе лого поставим. Жми на синий квадратик.
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
![]()
2) переходим в свой профиль в раздел подпись
![]()
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
![]()
![]()
![]()
Успокоительное обязательно попей, без него очень трудно будет, помогать нужно организму бороться с этой гадостью.Скоро на работу что можно предпринять что бы так не колошматило
ага, знакомо )))Какой-то дикий страх испытала?
и если совсем никак, то лучше приходи сюда общаться, реально отвлекает! я для себя решила, что буду вспоминать уравнение Шредингера, пока не вспомню, или искать веселые картинки и постить в инсте)Спасибо попробуем