Соглашусь, отвратительная вещь!Ох уж эти качели)))
И главное выход соскочить только один: бросить!
Ибо просто курить не замарачиваясь уже не сможешь, будешь себе душу вынимать, а это мука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь, отвратительная вещь!Ох уж эти качели)))
Аа поняла хорошо, а какие ещё правила возлетке?Ксения, привет!
Давай отмечаться!
С сегодняшнего дня пишем ежедневно: @Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #некурю 18.11.2019 (только дату меняем)
Просто выбери! Выбери что то одно! Качели это от одного к другому и мысленная жевачка .. выбери и иди к одному . Качели держатся на двух крайностях и только на моих убежденияхВот и мне бы сил набраться, чтобы качелей поменьше. Это очень энероозатратное дело.
Просто выбери! Выбери что то одно! Качели это от одного к другому и мысленная жевачка .. выбери и иди к одному . Качели держатся на двух крайностях и только на моих убежденияхВот и мне бы сил набраться, чтобы качелей поменьше. Это очень энероозатратное дело.
Ксюша тебя предупредили за взносы на нужды капитана?Аа поняла хорошо, а какие ещё правила возлетке?
У меня до этого скакало, пока курила, врачи даже на таблетки посадили снижающие давление(год ела), а как бросила, в течении месяца пришлось от них отказаться, давление само стабилизировалось.у меня вопрос к бросившим уже давно курить, какие синдромы появились и когда? меня больше всего интересует такой момент, у кого резко снижалось давление и как с этим справляться?
На 1 странице почитай)) там много чего ))Аа поняла хорошо, а какие ещё правила возлетке?
Главное правило - не курить!Аа поняла хорошо, а какие ещё правила возлетке?
я когда в прошлый раз бросила курить, я курить начала только по тому, что у меня давление постоянно было около 100 на 60 при пульсе около 50, и я чувствовала себя амебой( ничего лучше я не придумала, как прокачивать сердце на спорте и сейчас бросить курить еще раз. может кто-то знает средства от гипотонии?У тебя давление упало?
Амёбой тв себя не из за давления чувствовала.. а из ща того что никотин участвовал в выработке адреналина.. и организм сам не сразу вспоминает эту функцию. Ему нужно время и Помощь .я когда в прошлый раз бросила курить, я курить начала только по тому, что у меня давление постоянно было около 100 на 60 при пульсе около 50, и я чувствовала себя амебой( ничего лучше я не придумала, как прокачивать сердце на спорте и сейчас бросить курить еще раз. может кто-то знает средства от гипотонии?
у меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)У меня до этого скакало, пока курила, врачи даже на таблетки посадили снижающие давление(год ела), а как бросила, в течении месяца пришлось от них отказаться, давление само стабилизировалось.
правда не обижайся на меня бабушку,но я первый раз такой бред читаюу меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)
У меня сегодня пятый день. Колбасит не по детски. Чуть не сорвалась. То яблок хочется, то кефира, то томатного сока.Ну по разному у всех .. но я с табексом бросал меня отпустило на 5 день.. как и написано в инструкции.. не совсем но терпимо , можно перетерпеть ..
Что ты выбираешь долгое восстановление сосудов или никогда не восстановленные сосуды?у меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)
значит ешьУ меня сегодня пятый день. Колбасит не по детски. Чуть не сорвалась. То яблок хочется, то кефира, то томатного сока.
Здесь нужна консультация терапевта, есть препараты, которые можно принимать только по назначению врача. Следи за давлением, контроль утро и вечер (дневник заведи).у меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)
Так и есть. Я тоже гипотоник и кофе запрещен. Сигареты реально в этом помогали. Но не исключаю, что я тоже ошибаюсьправда не обижайся на меня бабушку,но я первый раз такой бред читаю
я не говорю, что собираюсь сдаваться. я спросила, кто знает какие способы преодоления этой проблемы?Что ты выбираешь долгое восстановление сосудов или никогда не восстановленные сосуды?
правда не обижайся на меня бабушку,но я первый раз такой бред читаю
что именно ты считаешь бредом? что никотин сужает сосуды и тем самым поднимает давление? или ты считаешь бредом, что у человека может быть пониженное давление и ему тяжело с этим живется?правда не обижайся на меня бабушку,но я первый раз такой бред читаю