Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант да ладно всякое бывает хахахаа может я исправила![]()
Опять с ремнём за мной гоняться будете? Раньше только Таня гонялась)))Привет,Саша! Отметила.
Тут твой Вова. Он наставник у нас. Так что будут тебе советы. Ты еще Мандаринку в роли Кэпа не видел! Ого! Бойся сразу, веди себя хорошо!
Я первый раз по принуждению бросала. Мучилась и не понимала, зачем я это делаю??? Продержалась 5 дней и не без удовольствия сорвалась.нет... все правильно говоришь... обязательно высказывай свое мнение, может кому-то очень пригодиться)
Главное, что он с нами?наверно дела семейный... я его чёт вечером не видела)
нравица?У нас система глючит ?SAP висит. Барышня работает под моим чутким контролем))
@Vichka833 Привет! Заходи распологайся! ?Встречайте пополнение: @Vichka833 Проходи, расскажи немного о себе.
У, Таня! Много ли нас теперь с ремнями в Бразилии, и не сосчитать!Опять с ремнём за мной гоняться будете? Раньше только Таня гонялась)))
Барышня или что система висит?))нравица?
Я сама хочу сходить. Есть конечно физ зависимость, но больше все-таки в голове,Эх, в нашей глубинке нет таких врачей ?
Вы переехали с Таней??У, Таня! Много ли нас теперь с ремнями в Бразилии, и не сосчитать!
Будешь всем рассказывать что за смайлы?вот и используй смайлы форума а не клавиатуры, а то те кто с компов теперь квадратики видят, но не все... я смайлы))
Влад! Привет! Приятно познакомиться ??тебе прекрасного настроения!С добрым утром всем хорошего дня
Взаимно Елена как успехи у тебя?Влад! Привет! Приятно познакомиться ??тебе прекрасного настроения!
???отличнотут он ржёт
Нет, тут мы все. Но Таня нам всем ремни раздала и нас много!Вы переехали с Таней??
)конечно барышня...Барышня или что система висит?))
Теперь мне стыдно((Нет, тут мы все. Но Таня нам всем ремни раздала и нас много!
(А классику кинематографа смотреть нужно)
Чем тебе чёрный чай неугоден? Ты расистка? Хочешь белый чай?три раза ржёт
меняй аватарку, я теперь от черного чая отказываться буду....
Ну ниче такая))конечно барышня...