Привет! Отметила.Дальний Восток-с добрым утром!... @Ирина мандарина21@Александр22@MAFA не курю 19.11.19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отметила.Дальний Восток-с добрым утром!... @Ирина мандарина21@Александр22@MAFA не курю 19.11.19
Муж с командировки приехал, ключи забыл, сидела ждала. Сейчас пойду спать. Правда что то уже и не хочется.А то что тут делаешь?)))

Мой в конце, дождусь и точно спать!А я думала гороскоп ждёшь)))
Лена, привет! Отметила. Счетчик тикает! 22 - с лебедями тебя!@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #не курю 19.11.2019
Всё чётко. Солнце светит - жизнь КИПИТ! Как у тебя?Как самочувствие?
Катя, привет! Отметила.
Спасибо, Ксю! Ну вот такой бы гороскоп да каждый день! Все в шоколаде от любви до работы!@MAFA Оленька:
Гороскоп на сегодня: Водолей
Вторник, 19 ноября 2019 года
![]()
Сегодня окружающие могут удивиться тому, насколько Водолей мотивирован в любых делах и сферах жизни – от любви до работы. Он будет настроен не просто на результат, а на результат самый лучший! Секрет в том, что его гороскоп сегодня наполнен флюидами азарта и соревнования. Во всем, за что бы он ни взялся, Водолей будет оглядываться на других, стремясь их опередить. Вот почему день отлично подходит и для рабочих подвигов, и для карьеры. Также хорош он для флирта и любви – здесь Водолею тоже пригодится его умение опережать конкурентов и стремиться к победе.
Отметила, Ксюнечка.И меня уже закрась, не буду я сегодня курить
@MAFA #не курю 19.11.19

Спасибо за гороскоп .пойду спать)
Все сделала,как написали.Лена, привет! Отметила. Счетчик тикает! 22 - с лебедями тебя!
Выбирай лого на 1 стр, копируй код и ставь в подпись.

Доброй ночи! Я запоздала и разбиралась что к чему.@Алёша13 Алёша Привет! ?