яЛариса
...меня у меня не отнимет никто....
Значит табекс.Решила.Начну пить ,ну и буду к вам заходить за советом.И я с табексом бросил. Очень понравилось и всем рекомендую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит табекс.Решила.Начну пить ,ну и буду к вам заходить за советом.И я с табексом бросил. Очень понравилось и всем рекомендую!
думай думай... мы подождем... нам спешить не кудаВот размышляю - времени мало совсем

и яИ я с табексом бросил. Очень понравилось и всем рекомендую!

Саша, привет! Я не гожусь совсем - у меня часовой пояс 8 часов от Москвы((( Я пока проснусь - команда уже спать ляжет.Central NJ кандидатура в капитаны
легко и просто будешь не курить... это не твои мысли, это тебя наркотик держи... когда пройдет абстинентный синдром, то страх уйдет... будь с нами почаще и все будет окейно)))Да город красивый.Чтобы отвлекаться от сигарет думаю можно будет пофоткать,хотя ещё толком не понимаю,как я буду не курить.
Лора у нас внизу есть счетчики... они показывают дни не курения... когда бросишь, мы с тобой тоже такой поставим и будем собирать бездымные деньки в копилочку)Думаю.хочу принять правильное решение.Чтобы никогда не возращатся к сигаретам.А вы сколько уже не курите?
Читай побольше Дневников бросающих курить. Очень мотивирует!!!Значит табекс.Решила.Начну пить ,ну и буду к вам заходить за советом.
нет Лорочка, не заходить за советом, а быть с нами и писать о своем состоянии, что бы мы знали, как ты себя чувствуешь и могли тебе помочь и поддержать)Значит табекс.Решила.Начну пить ,ну и буду к вам заходить за советом.
Саня поздравляю с крепким забором... 111 чистых дней... молодец!!! очень красивая циферка!!! строй дальше крепкий забор, что бы ни одна зараза не могла пролезтьА у меня сегодня Заборчик!!! 111 дней!!!
Посмотреть вложение 1082892
это даСаша, привет! Я не гожусь совсем - у меня часовой пояс 8 часов от Москвы((( Я пока проснусь - команда уже спать ляжет.

Спасибо Таня!!! Буду стараться!!!Саня поздравляю с крепким забором... 111 чистых дней... молодец!!! очень красивая циферка!!! строй дальше крепкий забор, что бы ни одна зараза не могла пролезть
![]()
Это уже больше двух месяцев.А самые тяжелые дни наверное первые?На счетчике, с 02.10
Они не столько тяжелые, сколько непривычные. Ни чего не болитЭто уже больше двух месяцев.А самые тяжелые дни наверное первые?
Лора заранее не настраивай себя на тяжелые первые дни... с Табексом будет легко... еще можно купить чупсики и черный Холс)Это уже больше двух месяцев.А самые тяжелые дни наверное первые?
Да, эта девочка свои лучшие годы прокурила,уже дети взрослые ,внуки появились.Мне 50 лет из них 26 курю.И главное даже не задумывалась,зачем я это делаю.А сейчас как-то стало стыдно за себя,устала от сигарет.Или они меня или я их.выкидываем весь страх... ты сильная девочка и все сможешь... главное твое желание, а мы поддержим и поможем!!!
то, что будешь бросать с Табексом это молодец!!! я тоже с ним бросала... мне хорошо зашел)))
мой тебе совет, настраивайся на пораньше, чем раньше бросишь, тем легче будет проходить наш полет!!!