- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Я вообще адресом сначала ошиблась, потом долго попутку искалаПрипозднились, транспорт не дождался нас?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще адресом сначала ошиблась, потом долго попутку искалаПрипозднились, транспорт не дождался нас?

Не утащила, а я вам подарила к столу. Но совесть надо иметь и от второй отказаться!добрый Ленок!!! а я у вас уже одну такую утащила![]()
вот же зараза водитель... а обещал ждать до победного... выговор ему с занесением в личное дело)))Припозднились, транспорт не дождался нас?
А я за Тосей побежала и забыла про такси...Я вообще адресом сначала ошиблась, потом долго попутку искала![]()
Танюш, да ладно, пусть живёт.вот же зараза водитель... а обещал ждать до победного... выговор ему с занесением в личное дело)))
чёйТа отказываться... в хозяйстве все пригодиться)))Не утащила, а я вам подарила к столу. Но совесть надо иметь и от второй отказаться!
ну тогда быстрее переодеватьсяА я за Тосей побежала и забыла про такси...
Подарок у нас есть!!! Разделяй,как говорится и влавствуй)))
Посмотреть вложение 1086569

суперррский подарок... за это не грех и выпить)))
Она теперь команда форума@Глагоша, Танюш, я что-то пропустила? Все тебя с повышением поздравляют!Ты теперь не наставник?
А я вот не пойму это хорошо или плохо?Она теперь команда форума
Да не знаю, а возни ей прибавилосьА я вот не пойму это хорошо или плохо?
Почему ты так решила?@Магия, Ленка а ты зря ржешь! Нас с тобой никогда туда не пригласят?
Потому что. Хотя...... Ещё полгода мы тут потремся и специфика форума изменитсяПочему ты так решила?
Нет конечно. Но надо что то сказатьТы хочешь? )