У меня позавчера дергался,а сегодня ночь крыло.Таааак,не расслабляемся.Заучивай пузырики,бип-буп и тому подобное.Нечисть не дремит.Вообще Серж мышей перестал ловитьБлин....у меня глаз начал дёргаться![]()
Кто там Тенотен раздавал??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня позавчера дергался,а сегодня ночь крыло.Таааак,не расслабляемся.Заучивай пузырики,бип-буп и тому подобное.Нечисть не дремит.Вообще Серж мышей перестал ловитьБлин....у меня глаз начал дёргаться![]()
Кто там Тенотен раздавал??????
Что то наши наставницы на нас обиделись чтоль, что мы победили? Не заходят к нам на огонек?А да,кроме того,что люблю каждого гнома,двух полосатых ,хочу сказать спасибо нашим наставницам @Svqueen Светочке и Наташечке @Nat-Natali .И нашему всемиуважаемому кэпу @Dimon_73 Дмитрию и горячолюбимой всеми Галочке @Nika) .С вами было очень хорошо,спокойно и комфортно
Наверное@Вован 509 , ты будешь наставником?
Тосенька,я думаю девочки будут позже.Что то наши наставницы на нас обиделись чтоль, что мы победили? Не заходят к нам на огонек?
Да капец)))Что то наши наставницы на нас обиделись чтоль, что мы победили? Не заходят к нам на огонек?
Моя хорошая,отметила,если что17.12 18.12 ну не курю так,если что @МамаДмитрия
Мы вообще к тебе собрались)Наверное
Я ради такого дела даже и думать не буду. Дааааа, будууууууу.Мы вообще к тебе собрались)
где победил? соревнования идут?Хватит. Все же ты победил. Что из вкусного любишь?
Тебе нравится мне настроение портить? Ну можешь как нормальный человек говорить, а не все это.где победил? соревнования идут?
из вкусного, салат из огурцов и помидоров с перцем красным желтым и тенотен сверху вместо вишенки.
Да что происходит? Тебе плохо?где победил? соревнования идут?
из вкусного, салат из огурцов и помидоров с перцем красным желтым и тенотен сверху вместо вишенки.
а что говорить? про салат правда, а про победу я не понимаю про какую победу говоришь.Тебе нравится мне настроение портить? Ну можешь как нормальный человек говорить, а не все это.
И я ,факультативноЯ ради такого дела даже и думать не буду. Дааааа, будууууууу.
Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):где победил? соревнования идут?

Сережка взлетка эта закончилась, и вы выиграли. Первое место у васа что говорить? про салат правда, а про победу я не понимаю про какую победу говоришь.
"мы", теперь я тебя слышу, "мы"Сережка взлетка эта закончилась, и вы выиграли. Первое место у вас