Зоенька,спасибо огромное за поздравление.???Гномики привет! С выпуском вас мои хорошие и с главной победой!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоенька,спасибо огромное за поздравление.???Гномики привет! С выпуском вас мои хорошие и с главной победой!![]()
![]()
@tosya , вы на лыжах? Почему я одна на асфальте стою в них ?![]()
Это с кем ты прилёг?)
Ну ты же говорила что покрасилась в светлый цвет.Это с кем ты прилёг?)
Галюнчик и тебе большое спасибо.Ты не уходи,мы не расходимся.Это закончилась лишь официальная часть 19 й взлетки.Для желающих она всегда открытаСпасибо всей команде ?и отдельное спасибо @Мама Максима @Nika) @Dimon_73
Благодаря вам мы лучшие ?
Спасибо всем за поддержку и пендали в трудную минуту![]()
![]()
Я вас люблю![]()
Кстати,Лен ,про снег.У нас вчера по местному радио передали прогноз погоды:Снега нет и не предвидится.Температура воздуха даже ночью будет выше 0.Это с кем ты прилёг?)
Вот это радость,так радость,точно Марин.ПоздравляюА у меня тоже радость,я на три кило постройнела
Не,у нас всего +7.А позавчера было солнышко и прямо птички пели,как весной было.А вчера и сегодня опять пасмурно и туман.И ,кстати ,в такую погоду сильнее накатывает,чем в ясную.Кто-то у нас уже говорил об этомУ на + 15.
Зимааа
Снега охота,,,, много много хочтсяНе,у нас всего +7.А позавчера было солнышко и прямо птички пели,как весной было.А вчера и сегодня опять пасмурно и туман.И ,кстати ,в такую погоду сильнее накатывает,чем в ясную.Кто-то у нас уже говорил об этом
Ой,Галя,представь,как нам здесь его хочется.Мы раньше считались снежным краемСнега охота,,,, много много хочтся
Хде этоОй,Галя,представь,как нам здесь его хочется.Мы раньше считались снежным краем