tosya
Пророк
Иринка вообще меньше месяца назад купила???Старый)) для телефона это года дваох как я с ним мучалась на сайте
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка вообще меньше месяца назад купила???Старый)) для телефона это года дваох как я с ним мучалась на сайте
![]()
Так у неё помойму все норм?Иринка вообще меньше месяца назад купила???
У меня не глючит.@Ирина мандарина21, Ир, у тебя форум глючит?
У меня тоже проблем нетуУ меня не глючит.
Нет, у меня для этого adblock установлен@Волшебник
А у тебя реклама есть?
Тося, а за что ремня то?Посмотрите на него, дамский угодник! Какие песни поёт,лишь бы ремня не схлопотать)

А чё сразу угодник. Приятно с утра разве только угодники делают?Посмотрите на него, дамский угодник! Какие песни поёт,лишь бы ремня не схлопотать)
Да нашептала наверное чего то, первое место не дали, мстит. Видишь по списку мама идет, полным составом жюри. Димону наверное в личке отметки на заднице наставят, всё таки кеп, чтоб не при подопечных.Тося, а за что ремня то?![]()
Лена,я это знаю,сама долго не выхаживаю с телефоном,но моему год.Может ещё и поработать?Старый)) для телефона это года дваох как я с ним мучалась на сайте
![]()
Димочка! Отметила))) ☀Привет всем! Ну, с последним понедельником года)))))) Настроение бодрое, боброе и ваще! Хорошо то как на работе утречком)))))))
@Nika) не кур-кур 30-12-19!![]()
Леночка привет.Как настроение?Доброе утро![]()