tosya
Пророк
Это другое. Просто я не понимаю закрытых комнат, раздельного бюджета и тдА как же утверждение,что мы все имеем право на своё пространство,,на своё время,на свои увлечения,на что-то своё,именно для себя любимого в конце концов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это другое. Просто я не понимаю закрытых комнат, раздельного бюджета и тдА как же утверждение,что мы все имеем право на своё пространство,,на своё время,на свои увлечения,на что-то своё,именно для себя любимого в конце концов?
А настроение закончилось))Леночка привет.Как настроение?
Что опять?А настроение закончилось))
Лен, надо просто телефон новый купитьСнег убрали над головой и не глючит теперь)) вчера целый час пробовала заходить
Я с 2 х пыталасьЛен, надо просто телефон новый купить
Значит оба старыеЯ с 2 х пыталась
Месяц одномуЗначит оба старые
Чем займёмся сегодня?)Значит оба старые
Хз. Я сейчас спать пойду с малой, мы с 5 на ногахЧем займёмся сегодня?)
Что так рано встали?Хз. Я сейчас спать пойду с малой, мы с 5 на ногах
Папу провожали. Я как омуль. Ещё и ночь плохо спалаЧто так рано встали?
Я сама плохо спала ночью((Па
Папу провожали. Я как омуль. Ещё и ночь плохо спала
Я уже четвёртый день плохо сплю. Просыпаюсь раз 5 за ночьЯ сама плохо спала ночью((
Мне сын тоже не разрешает заходить в комнату. Только на пороге постоятьА че сразу в ежовых то. Моя комнатка 3×4, а у них всё остальное, включая кухню и коридор
А почему? За что то переживаешь?Я уже четвёртый день плохо сплю. Просыпаюсь раз 5 за ночь
Жесть. Но сын ещё так сяк. А когда муж....Мне сын тоже не разрешает заходить в комнату. Только на пороге постоять
Ни убраться, ни прибраться. Вот так иl живём
В том то и дело, что нет. Хз почему ?А почему? За что то переживаешь?