не буду будде от злых духов рассказывать свои секреты, пусть от добрых приходит! так и передай!Это от злых духов...
Продолжай..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не буду будде от злых духов рассказывать свои секреты, пусть от добрых приходит! так и передай!Это от злых духов...
Продолжай..
Хорошо, хорошо...не буду будде от злых духов рассказывать свои секреты, пусть от добрых приходит! так и передай!
Ты лучше всех! Магия сегодня матом разговаривает и ничёСкажи! Я хорошая! Чё они...ВСЕ!!!![]()

Хорошааааа...Скажи! Я хорошая! Чё они...ВСЕ!!!![]()
тебе можно, а куда пойдем?
Ну вот тебе и подарок в тему Таулетная вода Океанне могу долго находиться рядом с курящими. и вообще.
Я не шучу! Ты читаешь, что я пишу?? Где мой тенотен, пора броню одевать)))Ну вот тебе и подарок в тему Таулетная вода Океан
Спасибо...Ну вот тебе и подарок в тему Таулетная вода Океан
Магии можно...Волшебник потом поволшебнит и никто не помнит ничего! А на меня вон обзываются!Ты лучше всех! Магия сегодня матом разговаривает и ничё![]()
Милый...тебе можно, а куда пойдем?
Сразу пойдём... Все на хрупкие женские плечи...тебе можно, а куда пойдем?
Может это ароматизатор в машину?Я не шучу! Ты читаешь, что я пишу?? Где мой тенотен, пора броню одевать)))
Посмотреть вложение 1091164
Кто?Магии можно...Волшебник потом поволшебнит и никто не помнит ничего! А на меня вон обзываются!
может на ведролете? имеется такой! и ходить никуда не надо)Милый...
Скажи а у
Сразу пойдём... Все на хрупкие женские плечи...
Ты же Волшебник...
Оленей....?Может это ароматизатор в машину?
На ведролете нельзя.может на ведролете? имеется такой! и ходить никуда не надо)
Это подарок Волшебника! Подарок от Деда мороза! Это не твоёКто?
Вон тот...
С запахом океана?

неа, это аромамасло на палочках, точнее палочки надо окунуть, они должны набрать в себя масло, потом их надо куда то аккуратно поставить, чтоб ни с чем не соприкасалисьМожет это ароматизатор в машину?
Нет...он хороший)))Кто?
Вон тот...
С запахом океана?
Линька летом, сейчас в самый раз!Оленей....?
Они же в линьку...