когда ты не смог мне помочь и свалил подальше, я взял всё в свои руки, есть у меня!У тебя же прав нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда ты не смог мне помочь и свалил подальше, я взял всё в свои руки, есть у меня!У тебя же прав нет...
не ты, а тот от злых духов, ты то от добрых и почти голая, тебе можно.когда ты не смог мне помочь и свалил подальше, я взял всё в свои руки, есть у меня!
И будет пахнуть океаномнеа, это аромамасло на палочках, точнее палочки надо окунуть, они должны набрать в себя масло, потом их надо куда то аккуратно поставить, чтоб ни с чем не соприкасались

Как нет! Есть! Зоя сама прилюдно разрешение дала! Летай,говорит,свободно,наш дорогой Волшебник!!! Все слышали!!!
когда ты не смог мне помочь и свалил подальше, я взял всё в свои руки, есть у меня!
Паша! Хватит иллюзии нам показывать) скидывай накидку, покажи что есть внутри)Так не ругайся милый... Посмотреть вложение 1091168
Покажи руки...
Оууу...
У тебя и правда крепкие мазолистые руки...
Так дед мороз приходил?Паша! Хватит иллюзии нам показывать) скидывай накидку, покажи что есть внутри)
Я не слышала, но тебе верюКак нет! Есть! Зоя сама прилюдно разрешение дала! Летай,говорит,свободно,наш дорогой Волшебник!!! Все слышали!!!

Приходил! Не то подарил, и сапог пустой, а он смотри какой! Все подарки в него можно было сложить, а я бы уже сам выбрал по душе)Так дед мороз приходил?
Моя младшенькая сестричка на форум забежалаТак не ругайся милый... Посмотреть вложение 1091168
Покажи руки...
Оууу...
У тебя и правда крепкие мазолистые руки...
Руки есть.. Прав нет..
Увы..

А к тебе?Так дед мороз приходил?
И письмо ему написал, автомобиль говорю мне и снегоход и счастья побольше, а он мне аромапалочки.. которые даже потрогать нельзя, сразу промыватьПриходил! Не то подарил, и сапог пустой, а он смотри какой! Все подарки в него можно было сложить, а я бы уже сам выбрал по душе)
Посмотреть вложение 1091170
Скромнее надо быть в желаниях, скромнееПриходил! Не то подарил, и сапог пустой, а он смотри какой! Все подарки в него можно было сложить, а я бы уже сам выбрал по душе)
ЭтаКак нет! Есть! Зоя сама прилюдно разрешение дала! Летай,говорит,свободно,наш дорогой Волшебник!!! Все слышали!!!
Дед мороз маленький... А сапог вонно какой...Приходил! Не то подарил, и сапог пустой, а он смотри какой! Все подарки в него можно было сложить, а я бы уже сам выбрал по душе)
Спасибо СветочкаПривет!!!
Некуряшки, поздравляю Вас с Новым годом!!!
Чистого неба и воздуха Вам!!!
Здоровья, счастья и благополучия Вам!!!
Удачи везде и всегда!!!Посмотреть вложение 1091086Посмотреть вложение 1091087
Эта
Домомучительница....
Прям вот так...
Она же строгая и авторитетная..
Послала она видимо...

неее, я не такой, они все такие, а я не такой, я прямо говорю что мне надо, даже если это будет самолет или ракета на луне.Скромнее надо быть в желаниях, скромнее
Дедушкааа...Приходил! Не то подарил, и сапог пустой, а он смотри какой! Все подарки в него можно было сложить, а я бы уже сам выбрал по душе)
Дед мороз маленький... А сапог вонно какой...
не было второго сапога у елки, у детей стояли ботиночки маленькие, дак он им там такую горку подарков высыпал, что даже в сапожки не влезло, просто на пол высыпал, а сапожки сверху!Дедушкааа...
Стаааренький...
Мог и на путать... А второго нет сапога?