Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Нет конечно. Просто факты говорю.Ну Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть...
Неужели ты думаешь,что я хожу и талдычу одно и то же....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно. Просто факты говорю.Ну Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть...
Нет совсем не дураНу Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть...

А может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть....Так и у меня это оказалось пылинкой, нет родинок, ты моя сестра! И Ника тоже! У кого еще нет родинок? Родственники отзовитесь!! Ача ача.
А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания?Именно самим мужикам это сделают когда им захочется, говоренния и принуждение просто бесполезны. Можно еще хуже сделать
Точно, родственники! Я так и думал, щас у Ирки найдем чё то, будет нам сестрой!А может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть....
Я в лоб спрашиваю,не люблю вокруг да около ходить... и знать хочу наверняка,чего мужчина хочет....вдруг не угадаю...как-то так...А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания?
Мы очень долго живем вместе. Но бывает и так, что мне надо прям конкретно сказать. Так обычно бывает быстрее до меня доходитА вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания?
Я в лоб спрашиваю,не люблю вокруг да около ходить... и знать хочу наверняка,чего мужчина хочет....вдруг не угадаю...как-то так...
С цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится.Мы очень долго живем вместе. Но бывает и так, что мне надо прям конкретно сказать. Так обычно бывает быстрее до меня доходит
Как не угадаешь,когда я все люблю!!??С цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится.
Ааааааа,Ты моя сестрааааА может все ваши родинки мне достались? У меня много... Не...не вот,чтобы вся...но есть....
Мы немного за разные вещи говорим. Цветы это просто знак внимания. А желания тут все-таки конкретики нужнаС цветами та же фигня. Вдруг не угадаю. А в лоб сюрприз испортится.
Это ты про это? Или про то, о чем говорили?А вы делаете своим мужчинам то, что им хочется? Без принуждения и просьб? Или мужчина всё таки должен озвучить свои желания?
Я так и знала!!! Иди обниму!!!Ааааааа,Ты моя сестраааа

Чувствовала?Я так и знала!!! Иди обниму!!!![]()
Я так и знала!!! Иди обниму!!!![]()
ДА!!! Родненькая...)))Чувствовала?
И я И я И яДА!!! Родненькая...)))

Как же без тебя! И ты! Тройняшки!!!И я И я И я![]()

Как же без тебя! И ты! Тройняшки!!!![]()
Кто ваша Папа?И я И я И я![]()