Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот что значит родственники, сразу друг друга поняли!Да уж! Нам таких не нать! Ещё и алименты потом затребует! Видели мы таких....
Это сильно!!!!
жаль... а так бы нормально, ну может по родинкам сойдется? чё нам возраст? какая разница кто на карманные расходы будет выдавать. Да и в почете он здесь, крыша нормальная, можно будет позволить себе больше чем все.Нет! Он больно молодой! Не сходится...
![]()
точно точно)))У меня больше нет кандидатур. Не зря он все время к нам забегает, маман медаль выбил в администрации, так что всё сходится![]()
А @МамаДмитрия старая что-ли? Она мать Он отэцНет! Он больно молодой! Не сходится...
![]()
во во, и нам поди выбьет нормальную жилплощадь и награды!У меня больше нет кандидатур. Не зря он все время к нам забегает, маман медаль выбил в администрации, так что всё сходится![]()
Нет, мы как все дети хотим узнать имя. В сказку про капитана дальнего плавания, мы уже не веримА чего отца ищите? На алименты подать хотите?
Об этом я не подумала!!! НАШЕЛСЯ!!! РОДНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!А МамаДмитрия старая что-ли? Она мать Он отэц
мама нам не сестра или сестра? мы уже шестерняшки? или всё ещё пятерняшки?А МамаДмитрия старая что-ли?
С жильём и наградами здесь проблем нет, ты же знаешь. Здесь главное не куритьво во, и нам поди выбьет нормальную жилплощадь и награды!
С жильём и наградами здесь проблем нет, ты же знаешь. Здесь главное не курить
угу, говорить не могу, жую димкин салат, он же тепер мой брат, можно без спросаЗабацал себе салатика, жую неторопливо, а тут пятернашки))))
Мама нам мама, но косит под сестру. Типа стесняется, она у нас такая. Но любит нас сильно.мама нам не сестра или сестра? мы уже шестерняшки? или всё ещё пятерняшки?

Ага, няма-няма)угу, говорить не могу, жую димкин салат, он же тепер мой брат, можно без спроса