Я что-то тоже уже запуталась!!! Она вам мама....а мне сестра...так я вам ТЁТЯ что ли???мама нам не сестра или сестра? мы уже шестерняшки? или всё ещё пятерняшки?
Не...не...не... 
так не пойдет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то тоже уже запуталась!!! Она вам мама....а мне сестра...так я вам ТЁТЯ что ли???мама нам не сестра или сестра? мы уже шестерняшки? или всё ещё пятерняшки?
Не...не...не... 
вот они родственные отношения! постоянная путаница! это хорошо что мы по родинкам в ача ача разбираемся, а представь в санта-барбару бы попали, вот там всем было бы несладко! одного сиси кепвела искали бы лет двадцать, он же в коме.Я что-то тоже уже запуталась!!! Она вам мама....а мне сестра...так я вам ТЁТЯ что ли???![]()
![]()
Не...не...не...
так не пойдет....
Да....к сожалению,так и есть.... тьфу на них! Телевизор вообще не включаю -тошнит...
И тебе мама и нам мама, она нас под опеку взялаЯ что-то тоже уже запуталась!!! Она вам мама....а мне сестра...так я вам ТЁТЯ что ли???![]()
![]()
Не...не...не...
так не пойдет....

Надо по родинкам определяться,иначе никак.... Так... ваши с @Elen) к нам с Наташей переползли....дальше надо разбираться!!!вот они родственные отношения! постоянная путаница! это хорошо что мы по родинкам в ача ача разбираемся, а представь в санта-барбару бы попали, вот там всем было бы несладко! одного сиси кепвела искали бы лет двадцать, он же в коме.
А мы тв не включаем, так как не можем от него оградить сына. Уже год без телека. Вчера, в новогоднюю ночь, тоже даже на пару минут не включал.Да....к сожалению,так и есть.... тьфу на них! Телевизор вообще не включаю -тошнит...
@Dimon_73 ты ж у нас детектив, расследования провводишь, @Dr. Bailey тебе в помощь, разобраться надо!Надо по родинкам определяться,иначе никак.... Так... ваши с @Elen) к нам с Наташей переползли....дальше надо разбираться!!!
Димону точно @МамаДмитрия мать. Тут уж как не крутиНадо по родинкам определяться,иначе никак.... Так... ваши с @Elen) к нам с Наташей переползли....дальше надо разбираться!!!
Это у нас на следственное полуголыми ходитьЛенчик, я хоть по пляжу, а ты по сугробам))

смотри, это опасно так. Будда приходил, вроде и поел с нами, да чуть две трети имущества не оттяпал, вовремя заметили и пресекли, оказывается его уже и на высшем уровне начали ограничивать в полномочиях, много позволяет себе в пользу и другим во вред.Родственники - это группа лиц, собирающиеся вместе покушать в честь изменения их количества))))
А потом нас на весь форум прославят, как ничейных пятерняшек)))) вот, брателло, ты позвал прессу)))@Dimon_73 ты ж у нас детектив, расследования провводишь, @Dr. Bailey тебе в помощь, разобраться надо!
Оградить сына? Что он с ним делает? Бьёт палкой?А мы тв не включаем, так как не можем от него оградить сына. Уже год без телека. Вчера, в новогоднюю ночь, тоже даже на пару минут не включал.
Ну что сделаешь, любим мы это дело. ??Это у нас на следственное полуголыми ходить![]()
ты уверен что у бали мы не найдем нужных нам родинок?))А потом нас на весь форум прославят, как ничейных пятерняшек)))) вот, брателло, ты позвал прессу)))
Вот и ищем предка-то! Чтобы узнать кто,где,когда накосячил! Ну и от подарочков не откажемся)))Это предки наколячили скорее всего. Блудницы были. Вот и по смешалось все