Мы живём в частном доме,,в ванной и туалете дома давно не курим.Выходим на улицу.Вот я вышла и "курю". Ну муж и увидел????А я дома, что б никто не видел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы живём в частном доме,,в ванной и туалете дома давно не курим.Выходим на улицу.Вот я вышла и "курю". Ну муж и увидел????А я дома, что б никто не видел)

Да вот представляешь ,Наташа,сказали что возьмут к вам только с этим условием????Насчет справлюсь:не знаю,не знаюПривет, Наташа! А ты не хочешь замом пойти, мне кажется у тебя отлично получится справится с этой должностью!
Справишься, я уверена! Меня чуйка не подводит, ты сильная, это чувствуется!Да вот представляешь ,Наташа,сказали что возьмут к вам только с этим условием????Насчет справлюсь:не знаю,не знаю

Так попробуй.Все делай,как с сигаретой,затягивайся,выдыхай.Знаешь это имитирует диафрагмальное дыхание,а оно очень помогает при накатах.Просто упрощенный вариант.А ручку я и не пробовала![]()
Вот я может и не справлюсь...не умею ТАК душевно говорить как ты? но я буду стараться ☺Да вот представляешь ,Наташа,сказали что возьмут к вам только с этим условием????Насчет справлюсь:не знаю,не знаю
Я тоже думаю, что дети и муж меня поймут не такА я дома, что б никто не видел)

Ооох,Наташенька.Дай Бог,что бы так и было.Чтобы ты не ошиблась.Это я насчёт сильнойСправишься, я уверена! Меня чуйка не подводит, ты сильная, это чувствуется!![]()
У Фахреева упражнения есть тоже,мне помогало?Так попробуй.Все делай,как с сигаретой,затягивайся,выдыхай.Знаешь это имитирует диафрагмальное дыхание,а оно очень помогает при накатах.Просто упрощенный вариант.
Мы с тобой друг друга отлично дополним,если что??????Вот я может и не справлюсь...не умею ТАК душевно говорить как ты? но я буду стараться ☺
Наташа, а это на аватарке ты настоящая?Так попробуй.Все делай,как с сигаретой,затягивайся,выдыхай.Знаешь это имитирует диафрагмальное дыхание,а оно очень помогает при накатах.Просто упрощенный вариант.
Мой же тоже удивился,мне кажется наши дети и мужья на все согласны,лишь бы помогало????Я тоже думаю, что дети и муж меня поймут не так![]()
Галина, и у тебя все получится, не все умеют говорить красиво, главное что ты чувствуешь, все будет отлично!Вот я может и не справлюсь...не умею ТАК душевно говорить как ты? но я буду стараться ☺
Хочу послушать его лекции.У Фахреева упражнения есть тоже,мне помогало?
Обьясни...на войне все средства хороши....мои тоже периодически обалдевают с меня ?. Но за 3 месяца,что я здесь привыкли уже к моим"причудам" ???Я тоже думаю, что дети и муж меня поймут не так![]()
Муж и сын курят, дочь молодец 0-нетМой же тоже удивился,мне кажется наши дети и мужья на все согласны,лишь бы помогало????
Послушай...найди время. Многие его хвалят тут.Хочу послушать его лекции.
К моим тоже. 2-3 недели некурения и опять мама с сигаретой. и так с июня.Обьясни...на войне все средства хороши....мои тоже периодически обалдевают с меня ?. Но за 3 месяца,что я здесь привыкли уже к моим"причудам" ???
Посмотрю.Послушай...найди время. Многие его хвалят тут.
Я в июле пришла...в отпуске...так и пропала тут?...К моим тоже. 2-3 недели некурения и опять мама с сигаретой. и так с июня.