Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качнула...прикольно....меня на выдох не хватает ???Prana Вreath
Тренировка...В каком режиме?
Здравствуйте. Меня зовут Наташа.Стаж курения почти 25 лет(с первой сигареты) с перерывами на 2 беременности и кормление.Бросала много раз.И на силе воли и на табексе.Уже полгода,как занимаюсь этим серьёзно, но к сожалению, спотыкаюсь.С 16 взлетки живу почти здесь,была в трёх взлетках подряд,о чем практически ничуть не жалею.Нашла здесь новых хороших друзей и подруг и одну невероятно родственную душу.Хотела отдохнуть и быть с вами факультативно.Но....:это сильнее меня.Приветствую всех участников команды.И тех,с кем знакомы и новеньких.На ближайший месяц мы с вами одна семья.Рассказывайте... очень хочу Вас послушать. Дневники прочитала.
Это ясный ум был...разобралась?В каком режиме?
Это поначалуКачнула...прикольно....меня на выдох не хватает ???
Дорогая моя, Светочка, можно я пока нигде не буду, я новенькая . Обживусь маленько. крылышки свои расправлю, потом полетаю@Селена13 @Оляшка девочки, а не хотели бы вы усилить отряды Доброделов и поисковиков?
Кстати, почему-то забыли две хорошие должности наверху: обозреватель праздников и гурман.
Гурман - приносит в команду рецепты вкусных и полезных блюд.
Обозреватель праздников - приносит ежедневно новости где и какие праздники отмечаются в этот день. Прикольные праздники приветствуются. Где брать - подскажем))
Всем привет!Встречайте пополнение: @Селена13, @МамаДмитрия, Проходите, расскажите немного о себе.
Ну... Заставить, конечно, не можем... Но с должностью реально легче, поверь. Если особенно есть чувство ответственности перед другими.Дорогая моя, Светочка, можно я пока нигде не буду, я новенькая . Обживусь маленько. крылышки свои расправлю, потом полетаю
Мне пока некогда маленько. Сейчас дочь выходит на работу, у меня будет внук Демид. Он у нас особенный ребёнок.@Селена13 @Оляшка девочки, а не хотели бы вы усилить отряды Доброделов и поисковиков?
Кстати, почему-то забыли две хорошие должности наверху: обозреватель праздников и гурман.
Обозреватель праздников - приносит ежедневно новости где и какие праздники отмечаются в этот день. Прикольные праздники приветствуются. Где брать - подскажем))
Понимаем.К сожалению,с особенными детьми мы здесь знакомы не по наслышкеМне пока некогда маленько. Сейчас дочь выходит на работу, у меня будет внук Демид. Он у нас особенный ребёнок.
Спасибо Светочка за предложение, я в прошлой взлётке была доброделом и мне очень понравидось. Но на этот раз побуду без должности. Если только уже совсем никто не пойдёт.@Селена13 @Оляшка девочки, а не хотели бы вы усилить отряды Доброделов и поисковиков?