у меня, у меня свободно!!! и с баньки как раз сегодня, чистенький и белье поменялЛадно,кладите на гостевую.,она свободная стоитПосмотреть вложение 1092264
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня, у меня свободно!!! и с баньки как раз сегодня, чистенький и белье поменялЛадно,кладите на гостевую.,она свободная стоитПосмотреть вложение 1092264
Да крепкий орешек. Уже на подходеЗагадочный парень этот ваш Волшебник![]()
Да неее, не ему. Не плачь. В гостиную пойдёт, спать одна будет, если Ленка ночью не напоит. Маман там поляну с самогон ом накрыла![]()
![]()
я первый заметил её!! чё всё ему то??
Ооой,ИРА??????????Пропуская нецензурную лексику... Сам такой короче
правильно! и Волшебник есть, и еще раз Волшебник. ты настоящая фея, выбирай звание по душе, будем пришпиливать!есть и другие граждане
Одной с дороги,другой полечится.Той надо всем составом в следующую небухашку записыватьДа неее, не ему. Не плачь. В гостиную пойдёт, спать одна будет, если Ленка ночью не напоит. Маман там поляну с самогон ом накрыла
Лена,пипецЯ весной в огород уйду, там раком до осени стоять буду![]()
угуК Вовке не ходи, он здесь сам на птичьих правах, девок наших любит любить
Мне не надоОдной с дороги,другой полечится.Той надо всем составом в следующую небухашку записывать

Я думала,какая Ленка?????Да неее, не ему. Не плачь. В гостиную пойдёт, спать одна будет, если Ленка ночью не напоит. Маман там поляну с самогон ом накрыла
Это смайлик с сайта, а ты что подумала ?Лена,пипец
Лен, я тебе тоже подготовила. Думала на 8 марта подарю. Но давай на новый год. Судя по смайлам, они тебе сейчас нужны. Носи, деткаЯ весной в огород уйду, там раком до осени стоять буду![]()
Ну тебя не будем тогда.Хотя для профилактики тоже можно.Чтоб уже наверняка,НИ-НИМне не надо![]()
вот уж эта Тося, у меня такой план был гнездо разврата создать, всё продумал до мелочей и тут на тебе, Тося!Разброд и шатание!)))) Хотела написать разврат...но этого нет...спасибо Тосеньке!)))
Я не про смайликЭто смайлик с сайта, а ты что подумала ?
Со своими трусами????вот уж эта Тося, у меня такой план был гнездо разврата создать, всё продумал до мелочей и тут на тебе, Тося!
Лен, я тебе тоже подготовила. Думала на 8 марта подарю. Но давай на новый год. Судя по смайлам, они тебе сейчас нужны. Носи, деткаПосмотреть вложение 1092270
Я все время рядомвот уж эта Тося, у меня такой план был гнездо разврата создать, всё продумал до мелочей и тут на тебе, Тося!
Тося! не порть жизнь сестре! ей еще жить и наслаждаться! не лишай ее этого счастья! сама носи свою железяку!Да ты ж моя голубка. Носи на здоровье! Только шлифовать не забывай!