tosya
Пророк
Мужу твоему отдамДаже очень ничего)))) а ключ у тебя будет? Или кому отдашь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужу твоему отдамДаже очень ничего)))) а ключ у тебя будет? Или кому отдашь?
Даже до меня добраласьСо своими трусами????

и я о том! отдай обратно, пусть сама носит)По-ходу только я в них и хожу!!!
А че сразу моему?Мужу твоему отдам

я это сказал вслух?Это кто тут шепчет?
А ты сейчас договориться. Тебе тоже на 23 февраля подготовила подарок. Хочешь сейчас вручу?)и я о том! отдай обратно, пусть сама носит)
Ой ну я теперь точно убеждена, что именно сейчас тебе они нужны. Ключи остаются у меня!А че сразу моему?![]()
куда смотрят смайлики, чё они ржут)) что там за крестик у кота!
имел, имел, по ходу недоимел. да.@Волшебник, ты же вчера на Лену имел дальновидные виды![]()
Они представляют,что носит Галкакуда смотрят смайлики, чё они ржут)) что там за крестик у кота!
Давай сейчас! Это будет подарок на РождествоА ты сейчас договориться. Тебе тоже на 23 февраля подготовила подарок. Хочешь сейчас вручу?)

ай яй яй... а еще крёстная!Пропуская нецензурную лексику... Сам такой короче
Ну и ладно, ну и пустьимел, имел, по ходу недоимел. да.
Спокойной ночи Ирин! )Ладно всем спокойной ночи. Или как мой друг говорит ....блин забыла, завтра спрошу и запишу
ух. жестко... в огороде, до осени, с весны. в помощь, там много разнообразных, с весны до осени хватит.Я весной в огород уйду, там раком до осени стоять буду![]()
Ты думаешь? Ок, сейчас достану из чулана.Давай сейчас! Это будет подарок на Рождество![]()
ЭХЕХЕХЕЙ!! ЙЕХОУУУУ, тин-дирин-дирин-тин...Лен, я тебе тоже подготовила. Думала на 8 марта подарю. Но давай на новый год. Судя по смайлам, они тебе сейчас нужны. Носи, деткаПосмотреть вложение 1092270