Леся,правда,не верю сама,раньше бы закурила по любому.Неужели "случилось"?Щелкнуло?супер мега лайк!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леся,правда,не верю сама,раньше бы закурила по любому.Неужели "случилось"?Щелкнуло?супер мега лайк!
Не, защита психики тех, кто не курит третий день))) Им тяжело и надо помогать, а не смущать неправильными фото))))Защита животных?
о животных тоже не забываем...Не, защита психики тех, кто не курит третий день))) Им тяжело и надо помогать, а не смущать неправильными фото))))
я тоже так хочу!Леся,правда,не верю сама,раньше бы закуприла по любому.Неужели "случилось"?Щелкнуло?
Решила сегодня остановить открывшийся мне всепоглащающий жор и вечером скушать кефирчик. Но на моем пути встал ларёк. Я обречена.Посмотреть вложение 1058376
А что это за шарики?Решила сегодня остановить открывшийся мне всепоглащающий жор и вечером скушать кефирчик. Но на моем пути встал ларёк. Я обречена.Посмотреть вложение 1058376
арахис в посыпкеА что это за шарики?
Ой нет такое я не очень))))арахис в посыпке
ёёёРешила сегодня остановить открывшийся мне всепоглащающий жор и вечером скушать кефирчик. Но на моем пути встал ларёк. Я обречена.Посмотреть вложение 1058376

Да, это арахис в посыпке.Ой нет такое я не очень))))
Мало ли кто зефир не любит)) Посмотреть вложение 1058352
При совке я был на практике на винзаводе. В этом городке была больница, где лечили от алкоголя. Так на этом винзаводе на линии розлива временно работали эти самые алкоголики. Так укрепляли силу воли.Не, защита психики тех, кто не курит третий день))) Им тяжело и надо помогать, а не смущать неправильными фото))))
Бояться не надо. Нужно привыкнуть к мысли: Я НЕ КУРЮ, и верить в себя.я тоже так хочу!
я до сих пор боюсь из дома выйти!
а то вдруг там она...сигарета