White Horse
Авторитетная личность
с утра отмечалась #не курю 20.11Леся, а чего это ты без отметки сегодня???
кто то забыл отметить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с утра отмечалась #не курю 20.11Леся, а чего это ты без отметки сегодня???
Отметил. Но с утра были намёки на отметку.с утра отмечалась #не курю 20.11
кто то забыл отметить
ой, Димочка я торопилась и забыла тебе тоже отметочку отправить))) Не курю, кэп!Отметил. Но с утра были намёки на отметку.
"число не курю" прошу именно так.
Да... Оль, терпения...Приветик, гномычи!
Я на минуточку, только отметиться.. надо срочный заказ доделать и в игровой подбить итоги - весь день сегодня с дочкой по больницам. Похоже, с понедельника придется в стационар положить ее, гастрит. не курю 20.11 @Svqueen @Nika) @МамаДмитрия
спасибо!)Да... Оль, терпения...
да мой господинОтметил. Но с утра были намёки на отметку.
"число не курю" прошу именно так.

ага, Толь, иногда, правда, с некоторыми людьми без никотина хочется поздороваться за горло((( а так терпимоУ тебя, Аня, самые сильные накаты, скорее всего уже позади. Чем дальше, тем реже и слабее.
И кто же вечером становится))чудеса! сразу есть перехотелось +4
Вот такое огонь )))Ээээй.... А чего меня никто не замечает?![]()
![]()
Мой ПП ужин не действует? Борща с пампушками?)))
Посмотреть вложение 1058424
куда ехать? с такой ложкой к Вам можно? а бригаду дегустаторов примете?)))Ээээй.... А чего меня никто не замечает?![]()
![]()
Мой ПП ужин не действует? Борща с пампушками?)))
Посмотреть вложение 1058424
Очень надеюсь,что и у тебя " Щелкнуло"???Леся,правда,не верю сама,раньше бы закурила по любому.Неужели "случилось"?Щелкнуло?
Вот такое огонь )))
Нижний Новгород))) Welcome!!!куда ехать? с такой ложкой к Вам можно? а бригаду дегустаторов примете?)))
Посмотреть вложение 1058426
У вас так там хорошо))) самый мой любимый городНижний Новгород))) Welcome!!!
Отметил! Умница! Вы ваще с Наташей молодцы, пример показываете, а это очень важно для наших новобранцев!!!!