скрином скинутьЕсть табличка вычета калоража, с разной активностью, возрастом, процентом дефицита, но я хз как сюда скинуть из вк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скрином скинутьЕсть табличка вычета калоража, с разной активностью, возрастом, процентом дефицита, но я хз как сюда скинуть из вк
И всё откладывает впрок. Вдруг хозяйка ещё паёк урежет))))))Правильно, организм на 1200 в стрессе
Там нужно данные вбиватьскрином скинуть
А так и есть, потом от конфетки в плюсИ всё откладывает впрок. Вдруг хозяйка ещё паёк урежет))))))
я программу скачала FatSecret, с ней хорошо худетьТам нужно данные вбивать
Вот и там ее рекомендуют и счётчик Большаковая программу скачала FatSecret, с ней хорошо худеть
я вот с этой программой худела она высчитывает все, мне сейчас с мои весом 1600, но у меня указано малоактивный образ, если активный то 1900, но при 1900 я пробовала, не худею, вот когда уже держать свой вес, можно и 1900-2000 кал. Но у меня порции меньше стали.Вот и там ее рекомендуют и счётчик Большакова
А рост я поняла, меньше 170?я вот с этой программой худела она высчитывает все, мне сейчас с мои весом 1600, но у меня указано малоактивный образ, если активный то 1900, но при 1900 я пробовала, не худею, вот когда уже держать свой вес, можно и 1900-200 кал.
Я прибавляла себе из-за гв 200-300 , и шёл процесс.я вот с этой программой худела она высчитывает все, мне сейчас с мои весом 1600, но у меня указано малоактивный образ, если активный то 1900, но при 1900 я пробовала, не худею, вот когда уже держать свой вес, можно и 1900-2000 кал. Но у меня порции меньше стали.
165 рост вес сейчас 61 .хочу еще 2 кг сбросить))))А рост я поняла, меньше 170?
Ну нормально))165 рост вес сейчас 61 .хочу еще 2 кг сбросить))))
у меня вот например сейчас подруга худеет, у меня за три недели минус 3кг, у нее плюс 600грЯ прибавляла себе из-за гв 200-300 , и шёл процесс.
а был вес 74Ну нормально))
"руколла, микс, фитакса" - это для меня звучит как для моего младшего сына (9 лет) дифференцирование, асимптота, итерация и т.п.))) Но он подрастет и все изучит... А мне такие слова ни в жизнь не запомнить - я так понял, это продукты такие?)))это привычка такая так писать))
Как она так?у меня вот например сейчас подруга худеет, у меня за три недели минус 3кг, у нее плюс 600гр
У меня было 86, стало 64. А сейчас вообще 70((( сейчас сосуды придут в порядок и начну заниматься.а был вес 74
да)))) продукты) трава)))"руколла, микс, фитакса" - это для меня звучит как для моего младшего сына (9 лет) дифференцирование, асимптота, итерация и т.п.))) Но он подрастет и все изучит... А мне такие слова ни в жизнь не запомнить - я так понял, это продукты такие?)))
Я даже сама не знаю))"руколла, микс, фитакса" - это для меня звучит как для моего младшего сына (9 лет) дифференцирование, асимптота, итерация и т.п.))) Но он подрастет и все изучит... А мне такие слова ни в жизнь не запомнить - я так понял, это продукты такие?)))
я тоже была поправлялась,потом худела не правильно) пока мозги не перестроила по питанию, теперь понимаю как держать вес, именно удержатьУ меня было 86, стало 64. А сейчас вообще 70((( сейчас сосуды придут в порядок и начну заниматься.
Надо записать, чтобы случайно не наесться.))) А то еще начну худеть, только вес нормальный стал, как курить бросил)))да)))) продукты) трава)))